Грузинская молодежь протестует против запрета на «публичный поцелуй» Инициативная группа Facebook 26 июня провела акцию протеста в одном из парков Тбилиси в связи с запретом на поцелуи в общественных местах. Запрет вступил в силу около месяца назад, тогда же в крупных скверах и парках грузинской столицы появились специальные баннеры. Грузинская молодежь протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя». «Сеанс публичного поцелуя» состоится в парке Победы. Инициаторов акции возмутила инициатива охраны этого парка, которая запрещает там целоваться и призывает соблюдать правила приличия. Парка, Протест, Группа, ЗНАК, «сеанс, Дворец

Грузинская молодежь протестует против запрета на «публичный поцелуй»

Грузинская молодежь протестует против запрета на «публичный поцелуй»Инициативная группа Facebook 26 июня провела акцию протеста в одном из парков Тбилиси в связи с запретом на поцелуи в общественных местах. Запрет вступил в силу около месяца назад, тогда же в крупных скверах и парках грузинской столицы появились специальные баннеры.

Грузинская молодежь протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

«Сеанс публичного поцелуя» состоится в парке Победы. Инициаторов акции возмутила инициатива охраны этого парка, которая запрещает там целоваться и призывает соблюдать правила приличия.

Студенты Юты начали протест против запрета на бороды
Группа студентов университета Бригама Янга в городе Прово, штат Юта, начала акцию протеста против запрета для них на ношение бороды, сообщило в воскресенье агентство Associated Press.


  • Парка,
  • Протест,
  • Группа,
  • ЗНАК,
  • «сеанс,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.