Грузинская молодежь протестует против запрета на «публичный поцелуй»

Грузинская молодежь протестует против запрета на «публичный поцелуй»Инициативная группа Facebook 26 июня провела акцию протеста в одном из парков Тбилиси в связи с запретом на поцелуи в общественных местах. Запрет вступил в силу около месяца назад, тогда же в крупных скверах и парках грузинской столицы появились специальные баннеры.

Грузинская молодежь протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

«Сеанс публичного поцелуя» состоится в парке Победы. Инициаторов акции возмутила инициатива охраны этого парка, которая запрещает там целоваться и призывает соблюдать правила приличия.

Студенты Юты начали протест против запрета на бороды
Группа студентов университета Бригама Янга в городе Прово, штат Юта, начала акцию протеста против запрета для них на ношение бороды, сообщило в воскресенье агентство Associated Press.

В Польше прошли новые протесты против запрета абортов
В минувшие выходные в Польше продолжился так называемый «черный протест»: акции противников ужесточения законодательства в отношении прерывания беременности, которое и так является самым строгим в Европе, идут уже вторую неделю.

Шведка провела акцию протеста против запрета неприличной рекламы хот-догов
Шведская активистка Фелиция Лундквист, молодежный лидер христиан-демократической партии в городе Cимирсхаме провела акцию протеста против запрета местными властями рекламы хот-догов. Об этом сообщает портал UPI.com. Причиной протеста стал рекламный плакат, размещенный на киоске с хот-догами в Симирсхаме. На плакате была изображена женщина с красными ногтями, которая держит в руках хот-дог и прислоняется губами к сосиске. Подпись под фото гласила: «Толстая сосиска с хлебом».


  • Парка,
  • Протест,
  • Группа,
  • ЗНАК,
  • «сеанс,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: