В Пятигорске скончался второй пострадавший при воспламенении газа Скончался второй пострадавший при воспламенении газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске 24 июня, сообщил сотрудник реанимации городской больницы №1. Как сообщал «Кавказский узел», на автозаправке в Пятигорске произошло воспламенение газа, в результате чего пострадали два человека. Второй пострадавший при воспламенении в пятницу газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске, 56-летний мужчина, скончался накануне во второй половине дня в реанимации горбольницы №1, сообщил корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сотрудник медучреждения. Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси произошло 24 июня на территории предприятия «АвтоЭКО», которая занимается перевозкой и поставками топлива. Во время работы по переключению пустых емкостей упала соединительная головка, в результате чего смесь и воспламенилась. Пятигорск, Территория, ГАЗ, Результат, Воспламенение, Сотрудник

В Пятигорске скончался второй пострадавший при воспламенении газа

В Пятигорске скончался второй пострадавший при воспламенении газаСкончался второй пострадавший при воспламенении газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске 24 июня, сообщил сотрудник реанимации городской больницы №1. Как сообщал «Кавказский узел», на автозаправке в Пятигорске произошло воспламенение газа, в результате чего пострадали два человека.

Второй пострадавший при воспламенении в пятницу газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске, 56-летний мужчина, скончался накануне во второй половине дня в реанимации горбольницы №1, сообщил корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сотрудник медучреждения.

Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси произошло 24 июня на территории предприятия «АвтоЭКО», которая занимается перевозкой и поставками топлива. Во время работы по переключению пустых емкостей упала соединительная головка, в результате чего смесь и воспламенилась.

МЧС сообщило о пострадавших при взрыве газа в Саратове
Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Саратове. Пожар на месте ЧП потушен.

Скончался пятый пострадавший при взрыве пекарни в Подмосковье
Скончался пятый пострадавший при взрыве в пекарне в подмосковном военном городке Горки-25, сообщает РИА Новости утром в субботу со ссылкой на представителей Дмитровской городской больницы. Пострадавший, получивший ожоги почти 100 процентов поверхности тела, умер в ночь на 25 февраля в реанимации. Имя погибшего не уточняется. Взрыв в пекарне в военном городке Горки-25 произошел вечером 19 февраля.


  • Пятигорск,
  • Территория,
  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Воспламенение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.