Россию и Грузию разведут по разным группам в отборе к ЧМ-2014

Россию и Грузию разведут по разным группам в отборе к ЧМ-2014Сборные России и Грузии будут разведены по разным группам при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, сообщает АР. ФИФА приняла решение не сводить Россию и Грузию в одну группу для того, чтобы не накалять политическую обстановку в обеих странах.

ФИФА попытается избежать проблем политического толка в отборочном турнире к ЧМ-2014, разведя по разным группам европейской зоны сборные России и Грузии, а также команды Армении и Азербайджана. Как сообщает AP, решение было принято по просьбе УЕФА, который стал единственной континентальной организацией, обратившейся с подобным пожеланием.

ФИФА объявила о том, что при жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2014 в европейской части четыре страны будут разведены по политическим мотивам. Таким образом, Россия точно не попадет в одну группу с Грузией, а Армения – с Азербайджаном, информирует АР.

FIFA разведёт Россию и Украину по разным группам на ЧМ-2018
В РФС такую идею назвали целесообразной.

МИД РФ: В работе на визовом направлении у России и Грузии есть прогресс
Россия готова к восстановлению дипломатических отношений с Грузией. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ, статс-секретарь Григорий Карасин.

Матвиенко: низшая точка в отношениях России и Грузии пройдена
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Низшая точка в отношениях России и Грузии пройдена, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Генсек НАТО приветствовал соглашение России и Грузии по ВТО
Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в среду на пресс-конференции в Тбилиси приветствовал достижение Россией и Грузией соглашения по ВТО, которое было подписано в четверг в Женеве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Перспектива улучшения отношений России и Грузии
Отношения России и Грузии сильно обострились со времени военного противостояния двух государств в августе 2008 года, а последовавшие за этим оккупация Россией Южной Осетии и Абхазии и официальное признание их…


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Решение,
  • Группа,
  • Турнир,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: