Футболисты "Спартака" Нч после отпуска поедут на сбор в Кисловодск

Футболисты 'Спартака' Нч после отпуска поедут на сбор в КисловодскВ ночь с воскресенья на понедельник нальчикский «Спартак» вернулся из Самары в домой. Легионеры и иногородние футболисты команды, не возвращаясь в столицу Кабардино-Балкарии, отправились в краткосрочный отпуск домой, который продлится до 4 июля.

Футболисты нальчикского «Спартака» во время наступившей паузы в чемпионате России отправились в краткосрочный отпуск, после которого проведут учебно-тренировочный сбор в Кисловодске, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

На ставропольском курорте планируется просмотр потенциальных новобранцев для усиления состава команды из Нальчика.

«Спартак» сыграет с двумя клубами на сборе в ОАЭ
Футболисты московского «Спартака» проведут контрольные матчи с клубом элитного дивизиона чемпионата Китая «Хэнань Цзянье» и победителем последних двух чемпионатов Казахстана «Астаной» на первом тренировочном сборе в ОАЭ, сообщается на официальном…

Спаллетти просмотрит на сборе 17-летнего черногорца
Нападающий молодежной сборной Черногории Лука Джорджевич полетит на сбор в итальянскую Тоскану вместе с основным составом питерского «Зенита». Об этом сообщает официальный сайт чемпионов России. На следующей неделе 17-летний Джорджевич прилетит в Петербург для прохождения медосмотра. После чего отправится на сбор в Тоскану, который продлится с 15 по 23 июня. До этого Джорджевич выступал в чемпионате Черногории за клуб «Могрен», который по итогам сезона-2011/12 занял четвертое место.

«Спартак» проведет сборы в трех странах
Футболисты «Спартака» соберутся после отпуска 13 января. 14-15 числа их ожидают медицинские тесты, сообщает официальный сайт красно-белых.

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.

Плющенко поставит новую программу на сборе в Куршевеле
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко будет ставить новую программу на сборе в Куршевеле, который стартует 18 июня. Об этом ТАСС сообщил сам фигурист.


  • Команда,
  • Отправсь,
  • Отпуск,
  • Кабардинобалкария,
  • Понедельник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: