Грузинские лейбористы инициируют импичмент Саакашвили Президенту Саакашвили следует объявить национально-политический импичмент и потребовать его отставки. Он не раз совершал тяжкие преступления, он растоптал конституцию, получил власть благодаря массовым фальсификациям и насилию, установил диктаторский режим и уничтожил основы демократии, говорил он. Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал оппозиционные силы подписать требование об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили. На брифинге перед президентской резиденцией в Тбилиси 23 июня лидер грузинских лейбористов потребовал объявления импичмента президенту Саакашвили и заявил, что соответствующий документ будет направлен всем оппозиционным партиям для подписания. Накануне в Тбилиси, на брифинге перед президентской резиденцией, лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили обратился с призывом к оппозиции страны: подписать требование об отставке президента Михаила Саакашвили. Грузия, Резиденция, Отставка, Лидер, Требование, Партия

Грузинские лейбористы инициируют импичмент Саакашвили

Грузинские лейбористы инициируют импичмент СаакашвилиПрезиденту Саакашвили следует объявить национально-политический импичмент и потребовать его отставки. Он не раз совершал тяжкие преступления, он растоптал конституцию, получил власть благодаря массовым фальсификациям и насилию, установил диктаторский режим и уничтожил основы демократии, говорил он.

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал оппозиционные силы подписать требование об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили. На брифинге перед президентской резиденцией в Тбилиси 23 июня лидер грузинских лейбористов потребовал объявления импичмента президенту Саакашвили и заявил, что соответствующий документ будет направлен всем оппозиционным партиям для подписания.

Накануне в Тбилиси, на брифинге перед президентской резиденцией, лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили обратился с призывом к оппозиции страны: подписать требование об отставке президента Михаила Саакашвили.

Парламент Грузии отказался выслушать доклад Саакашвили
Решением бюро парламента Грузии президент страны Михаил Саакашвили не выступит с ежегодным докладом 8 февраля в высшем законодательном органе, сообщил журналистам председатель парламента Давид Усупашвили.

Парламент Грузии отказался выслушать доклад Саакашвили
Решением бюро парламента Грузии президент страны Михаил Саакашвили не выступит с ежегодным докладом 8 февраля в высшем законодательном органе, сообщил журналистам председатель парламента Давид Усупашвили.


  • Грузия,
  • Резиденция,
  • Отставка,
  • Лидер,
  • Требование,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: