В Ставрополе будут судить врача за смерть полугодовалого ребенка В Ставрополе передано в суд уголовное дело в отношении врача Тахтинской участковой больницы, из-за ошибки которой скончался младенец. По информации пресс-службы СК РФ по Ставропольскому краю, 8 декабря 2010 года к врачу обратилась женщина с полугодовалой дочерью, у которой были симптомы простудного заболевания. Терапевта Тахтинской участковой больницы обвиняют в причинении смерти по неосторожности полугодовалой девочке, которой врач дважды неверно диагностировала ринит вместо инфекции Из материалов дела следует, что 8 декабря 2010 года к врачу обратилась мать с дочкой 6 месяцев. На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении врача Тахтинской участковой больницы МУЗ «Ипатовская ЦРБ», которая не смогла правильно установить причину болезни полугодовалого ребенка, из-за чего он умер. Больница, Декабрь, ВРАЧ, Отношение, Материал, Инфекция

В Ставрополе будут судить врача за смерть полугодовалого ребенка

В Ставрополе будут судить врача за смерть полугодовалого ребенкаВ Ставрополе передано в суд уголовное дело в отношении врача Тахтинской участковой больницы, из-за ошибки которой скончался младенец. По информации пресс-службы СК РФ по Ставропольскому краю, 8 декабря 2010 года к врачу обратилась женщина с полугодовалой дочерью, у которой были симптомы простудного заболевания.

Терапевта Тахтинской участковой больницы обвиняют в причинении смерти по неосторожности полугодовалой девочке, которой врач дважды неверно диагностировала ринит вместо инфекции Из материалов дела следует, что 8 декабря 2010 года к врачу обратилась мать с дочкой 6 месяцев.

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении врача Тахтинской участковой больницы МУЗ «Ипатовская ЦРБ», которая не смогла правильно установить причину болезни полугодовалого ребенка, из-за чего он умер.

В Москве будут судить охранника «бриллиантового мальчика»
В столице перед судом предстанет Александр Мирилашвили, совершивший наезд на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК. Мирилашвили обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия…


  • Больница,
  • Декабрь,
  • ВРАЧ,
  • Отношение,
  • Материал,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: