В Тбилиси у президентского дворца пройдёт необычная акция протеста

В Тбилиси у президентского дворца пройдёт необычная акция протестаГрузия, Тбилиси: В связи с запретом на публичные поцелуи в парках столицы Грузии — Тбилиси молодежь намерена провести вечером акцию протеста. Участники этого, немного странного мероприятия собравшись парами в самом большом столичном парке Ваке, будут целоваться у президентского дворца Михаила Саакашвили.

Грузинская молодежь протестует против запрета публичного поцелуя в парках Тбилиси. Инициативная группа соберет сегодня в новом парке на Рике, перед президентским дворцом пары, которые в знак протеста в 20.00. устроят «сеанс публичного поцелуя».

Инициативная группа планирует собраться парами в парке «Ваке» перед президентским дворцом и в знак протеста устроить «сеанс публичного поцелуя». Молодых людей возмутила инициатива охраны самого большого тбилисского парка «Ваке», которая запретила целоваться влюбленным парам и призвала их «соблюдать приличия в публичном месте», передает «Интерфакс».

В Чили вспыхнули беспорядки у президентского дворца
Акция протеста чилийских госслужащих у президентского дворца закончилась столкновениями с полицией. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Махмуд Алеуй, в результате беспорядков пострадали два человека.

В Египте снова неспокойно: у президентского дворца в Каире взорвали бомбу
В результате взрыва у президентского дворца в Каире пострадали двое полицейских. Всего в столице Египта были обезврежены пять взрывных устройств.

В Москве у здания британского посольства прошла акция протеста
В Москве прошла очередная акция протеста у здания британского посольства. Как передает «Интерфакс», организаторы акции оценили количество ее участников в 1000 человек.

В Гватемале устроили необычную акцию протеста против насилия в семье
В Гватемале устроили необычную акцию протеста против насилия в семье: примерно 12 тысяч человек совершили восхождение на потухший вулкан под названием Водный. Его высота составляет 3 тысячи 765 метров.

Экс-сотрудник тюрьмы в Тбилиси получил за видео о пытках $2 млн
По данным следствия, бывший сотрудник Глданской тюрьмы в Тбилиси Владимир Бедукадзе за видеокадры об издевательствах над заключенными получил два миллиона долларов от заказчиков этих материалов. «Преступная группа Бедукадзе совершала это преступление из корыстных побуждений и снимала это на видео с целью передачи материалов третьим лицам», — заявил главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава на брифинге в четверг. По его словам, за переданные материалы Бедукадзе получил 2 миллиона долларов.


  • Протест,
  • Парка,
  • Группа,
  • Дворец,
  • «сеанс,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: