Скончался еще один пострадавший при воспламенении газа в Пятигорске Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси произошло 24 июня на территории предприятия «АвтоЭКО», которая занимается перевозкой и поставками топлива. Во время работы по переключению пустых емкостей упала соединительная головка, в результате чего смесь и воспламенилась. Скончался второй пострадавший при воспламенении в пятницу газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник реанимации городской больницы №1. Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси на территории автотранспортного предприятия ООО «АвтоЭКО» произошло в 12.09 пятницы. Ночью скончался один из пострадавших во время выброса горящего газа на автотранспортном предприятии, сообщили корреспонденту «РГ» в Центральной городской больнице №1 Пятигорска. По словам врачей, у него было сильно обожжено почти сто процентов поверхности тела, а среди больных с термическим поражением 50 процентов поверхности тела и выше стабильно высокий процент летальности. Территория, ТЕЛО, Поверхность, ГАЗ, Процент, Смесь

Скончался еще один пострадавший при воспламенении газа в Пятигорске

Скончался еще один пострадавший при воспламенении газа в ПятигорскеКратковременное воспламенение газо-воздушной смеси произошло 24 июня на территории предприятия «АвтоЭКО», которая занимается перевозкой и поставками топлива. Во время работы по переключению пустых емкостей упала соединительная головка, в результате чего смесь и воспламенилась.

Скончался второй пострадавший при воспламенении в пятницу газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник реанимации городской больницы №1. Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси на территории автотранспортного предприятия ООО «АвтоЭКО» произошло в 12.09 пятницы.

Ночью скончался один из пострадавших во время выброса горящего газа на автотранспортном предприятии, сообщили корреспонденту «РГ» в Центральной городской больнице №1 Пятигорска. По словам врачей, у него было сильно обожжено почти сто процентов поверхности тела, а среди больных с термическим поражением 50 процентов поверхности тела и выше стабильно высокий процент летальности.

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

МЧС сообщило о пострадавших при взрыве газа в Саратове
Десять человек пострадали при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Саратове. Пожар на месте ЧП потушен.


  • Территория,
  • ТЕЛО,
  • Поверхность,
  • ГАЗ,
  • Процент,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: