На Рикотском перевале Грузии восстановлено автомобильное движение

На Рикотском перевале Грузии восстановлено автомобильное движениеДвижение транспорта на Рикотском перевале, связывающем Западную и Восточную Грузию, которое из-за сошедших с гор оползней и селевых потоков в течение недели было парализовано, сегодня к вечеру было восстановлено.

«Основные работы на Рикотском перевале по ликвидации последствий стихии завершены, и для двустороннего движения транспорта как с запада на восток, так и в обратном направлении уже нет никаких препятствий», — сказал Р.Николаишвили.

В результате погибли 6 человек, а ущерб составил 14 миллионов лари. Президент Грузии на специальном совещании потребовал скорейшего восстановления трассы через Рикотский перевал в преддверии туристического сезона.

Из-за снегопада на горных перевалах Грузии движение транспорта ограничено
На горных перевалах Грузии из-за снегопада ограничено транспортное движение. Как сообщили в департаменте автомобильного транспорта, на Крестовом перевале, перевалах Накерала, Коби тяжелая техника ведет расчистку дорог.

Из-за метели на центральной магистрали Грузии ограничено движение
ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено.

Из-за непогоды в Грузии ограничено движение на всех перевалах
Из-за непогоды в Грузии введены временные ограничения на передвижение автотранспорта на всех перевалах. 3 декабря вечером департамент патрульной полиции МВД Грузии распространил специальное заявление, в котором призывает всех граждан воздержаться…

В Грузии решено ограничить движение через Рикотский тоннель
В Грузии с 9 по 12 декабря решено ограничить режим движения автотранспорта через Рикотский тоннель на 143-м километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

Из-за непогоды закрыто автомобильное движение между Грузией и Россией
Из-за сильных снегопадов вновь закрыто автомобильное движение на границе между Грузией и Россией. В частности, всем видам транспорта запрещено движение по Крестовому перевалу и на участке Коби — Степанцминда и Степанцминда — Ларси в направлении перевала «Верхний Ларс».


  • Перевал,
  • Транспорт,
  • Ущерб,
  • Президент,
  • Человек,
  • ЛАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: