На ставрополье от саранчи обработано свыше 115 тысяч гектаров земли Пока ситуацию удается держать под контролем, но вот-вот наступит момент, когда личинки переродятся и встанут на крыло. Как сообщали ЮГА.ру, в некоторых районах Ставрополья из-за нашествия саранчи могут ввести режим чрезвычайной ситуации. По данным пресс-службы управления по госинформполитике правительства региона, ежедневно самолеты и спецтехника опрыскивают специальными препаратами порядка 2 тысяч гектаров земли. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в Управлении по госинформполитике правительства края, ежедневная битва за урожай пока удерживает саранчу на пастбищах, не подпуская к полям с посевами. Самолеты и спецтехника обработали 115 тысяч гектаров земли, что в несколько раз выше показателей предыдущего года. Спецтехник, Госинформполитик, Гектар, Земля, Правительство, Ставрополье

На ставрополье от саранчи обработано свыше 115 тысяч гектаров земли

Пока ситуацию удается держать под контролем, но вот-вот наступит момент, когда личинки переродятся и встанут на крыло.

Как сообщали ЮГА.ру, в некоторых районах Ставрополья из-за нашествия саранчи могут ввести режим чрезвычайной ситуации. По данным пресс-службы управления по госинформполитике правительства региона, ежедневно самолеты и спецтехника опрыскивают специальными препаратами порядка 2 тысяч гектаров земли.

Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в Управлении по госинформполитике правительства края, ежедневная битва за урожай пока удерживает саранчу на пастбищах, не подпуская к полям с посевами. Самолеты и спецтехника обработали 115 тысяч гектаров земли, что в несколько раз выше показателей предыдущего года.

На Украине на строительстве фортификаций чиновники украли свыше $270 тысяч
На Украине правоохранители открыли уголовное дело на должностных лиц, которые присвоили семь млн гривен (274 тыс. долларов) бюджетных средств при строительстве фортификационных сооружений в Донецкой области, сообщает департамент защиты экономики…

В РФ обработали от клещей 117 тысяч гектаров парков
Специалистам Роспотребнадзора осталось обработать от клещей восемь тысяч гектаров зон массового отдыха из 125 тысяч запланированных, сейчас продезинфицировано 117 тысяч гектаров, сообщает пресс-служба ведомства.


  • Спецтехник,
  • Госинформполитик,
  • Гектар,
  • Земля,
  • Правительство,
  • Ставрополье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.