На месте дуэли Лермонтова молодые люди станцевали лезгинку В Ставропольском крае полиция оштрафовала группу молодых людей, танцевавших лезгинку на месте дуэли Михаила Лермонтова в городе Пятигорске. Как рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе городского ОВД, сообщение о том, что молодые люди — парни и девушки в возрасте от 18 до 20 лет — танцуют лезгинку под громкую музыку в памятном месте, поступило на пульт дежурного около шести вечера. На месте дуэли поэта Михаила Лермонтова в Пятигорске попытались устроить танца молодые выходцы из национальных республик Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Как сообщает «Комсомольская правда», со ссылкой на пресс-службу местного ОВД, сообщение о том, что группа молодых людей танцуют лезгинку под громкую музыку, поступило на пульт дежурного 23 июня 2011 года примерно в 18.00. Танцевавшие-группа молодых людей, парни и девушки, в возрасте от 18 до 20 лет, — прокомментировала пресс-секретарь ОВД по городу Пятигорску Оксана Танасейчук. Человек, Место, Молодая, Лезгинка, Парень, Девушка

На месте дуэли Лермонтова молодые люди станцевали лезгинку

На месте дуэли Лермонтова молодые люди станцевали лезгинкуВ Ставропольском крае полиция оштрафовала группу молодых людей, танцевавших лезгинку на месте дуэли Михаила Лермонтова в городе Пятигорске. Как рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе городского ОВД, сообщение о том, что молодые люди — парни и девушки в возрасте от 18 до 20 лет — танцуют лезгинку под громкую музыку в памятном месте, поступило на пульт дежурного около шести вечера.

На месте дуэли поэта Михаила Лермонтова в Пятигорске попытались устроить танца молодые выходцы из национальных республик Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Как сообщает «Комсомольская правда», со ссылкой на пресс-службу местного ОВД, сообщение о том, что группа молодых людей танцуют лезгинку под громкую музыку, поступило на пульт дежурного 23 июня 2011 года примерно в 18.00.

Танцевавшие-группа молодых людей, парни и девушки, в возрасте от 18 до 20 лет, — прокомментировала пресс-секретарь ОВД по городу Пятигорску Оксана Танасейчук.

На месте дуэли Пушкина нашли труп
В сквере на месте дуэли Пушкина на Коломяжском проспекте нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В Таджикистане группа молодых людей требует от ЕС вернуть лидера ПИВТ
Около 70 человек, называющих себя «активной молодежью» собрались сегодня, 20 февраля, перед зданием представительства Европейского союза в Душанбе с требованием вернуть главу запрещенной в Таджикистане Партии исламского возрождения (ПИВТ) Мухиддина…


  • Человек,
  • Место,
  • Молодая,
  • Лезгинка,
  • Парень,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.