Фурнье извинился перед Тбилиси за резкие высказывания Представитель МИД Грузии сообщил, что посол Франции в Тбилиси Эрик Фурнье принес извинения за свои резкие высказывания относительно политики руководства страны. Ранее в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО. Высказывания посла Франции в Грузии Эрика Фурнье о грузино-южноосетинском конфликте августа 2008 года являются его частным мнением, а не позицией Парижа, заявил в четверг глава европейского департамента МИД Грузии Гиги Гигиадзе. Министерство иностранных дел распространило официальное заявление по поводу событий 1918-1920 годов, связанных с отношениями между Южной Осетией и Грузией. Грузия, Фурние, Франция, МИД, Позиция, Париж

Фурнье извинился перед Тбилиси за резкие высказывания

Фурнье извинился перед Тбилиси за резкие высказыванияПредставитель МИД Грузии сообщил, что посол Франции в Тбилиси Эрик Фурнье принес извинения за свои резкие высказывания относительно политики руководства страны. Ранее в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО.

Высказывания посла Франции в Грузии Эрика Фурнье о грузино-южноосетинском конфликте августа 2008 года являются его частным мнением, а не позицией Парижа, заявил в четверг глава европейского департамента МИД Грузии Гиги Гигиадзе.

Министерство иностранных дел распространило официальное заявление по поводу событий 1918-1920 годов, связанных с отношениями между Южной Осетией и Грузией.

Американский посол извинился перед поляками за высказывание главы ФБР о холокосте
Американский посол в Варшаве извинился перед поляками за высказывание директора ФБР Джеймса Коми о том, что на Польше лежит ответственность за холокост наряду с нацистской Германией.

Пранкер Лексус рассказал о том, как извинился перед Горбачевым за Михалкова
Однако сам Михаил Горбачёв отказался верить, что от имени Михалкова ему звонили пранкеры.


  • Грузия,
  • Фурние,
  • Франция,
  • МИД,
  • Позиция,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.