Фурнье извинился перед Тбилиси за резкие высказывания

Фурнье извинился перед Тбилиси за резкие высказыванияПредставитель МИД Грузии сообщил, что посол Франции в Тбилиси Эрик Фурнье принес извинения за свои резкие высказывания относительно политики руководства страны. Ранее в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО.

Высказывания посла Франции в Грузии Эрика Фурнье о грузино-южноосетинском конфликте августа 2008 года являются его частным мнением, а не позицией Парижа, заявил в четверг глава европейского департамента МИД Грузии Гиги Гигиадзе.

Министерство иностранных дел распространило официальное заявление по поводу событий 1918-1920 годов, связанных с отношениями между Южной Осетией и Грузией.

Американский посол извинился перед поляками за высказывание главы ФБР о холокосте
Американский посол в Варшаве извинился перед поляками за высказывание директора ФБР Джеймса Коми о том, что на Польше лежит ответственность за холокост наряду с нацистской Германией.

Пранкер Лексус рассказал о том, как извинился перед Горбачевым за Михалкова
Однако сам Михаил Горбачёв отказался верить, что от имени Михалкова ему звонили пранкеры.

Путин извинился перед верующими за «панк-молебен» Pussy Riot
Премьер-министр РФ Владимир Путин извинился перед верующими за «панк-молебен» группы Pussy Riot, устроившую концерт под «антипутинскими лозунгами» в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012г. Сегодня в Мосгорсуде было обжаловано решение об аресте феминисток, участвовавших в акции. Тем временем председатель правительства заявил журналистам в ходе встречи в Белом доме 7 марта: «Если они нарушили порядок, заведенный в храме, то я приношу свои извинения всем верующим и священнослужителям.

Порошенко извинился перед украинцами за условия МВФ
Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по поводу Дня достоинства и свободы, рассказывая о важности поддержки Международного валютного фонда, принес извинения украинцам за то, что властям пришлось пойти на…

Хирург отказался извиняться перед Райкиным
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, не намерен извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным.


  • Грузия,
  • Фурние,
  • Франция,
  • МИД,
  • Позиция,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: