Число жертв схода оползней в Грузии достигло 6 человек Женщина считалась пропавшей без вести. В результате оползня в Грузии погибли четыре человека Напомним, проливные дожди в районе Рикотского перевала, связывающего восточную и западную части Грузии, 18 июня вызвали сход селевых потоков и оползни. В Грузии на Рикотском перевале, где 20 июня 2011г. произошло наводнение и сошли оползни, обнаружено тело погибшей женщины. Об этом сообщил журналистам руководитель службы спасения Тбилисской мэрии Темур Георгадзе. По данным телекомпании, тело Попхадзе было обнаружено в руинах одного из придорожных ресторанов, в районе Рикотского тоннеля «Рикоти», который разрушился из-за стихии 18-го июня. Рикотский перевал, был заблокирован в этот день вечером сошедшими с гор оползнями и селевыми потоками, вызванными сильным дождем. Грузия, ТЕЛО, Район, Оползень, Рикоть, Тоннель

Число жертв схода оползней в Грузии достигло 6 человек

Число жертв схода оползней в Грузии достигло 6 человекЖенщина считалась пропавшей без вести. В результате оползня в Грузии погибли четыре человека Напомним, проливные дожди в районе Рикотского перевала, связывающего восточную и западную части Грузии, 18 июня вызвали сход селевых потоков и оползни.

В Грузии на Рикотском перевале, где 20 июня 2011г. произошло наводнение и сошли оползни, обнаружено тело погибшей женщины. Об этом сообщил журналистам руководитель службы спасения Тбилисской мэрии Темур Георгадзе.

По данным телекомпании, тело Попхадзе было обнаружено в руинах одного из придорожных ресторанов, в районе Рикотского тоннеля «Рикоти», который разрушился из-за стихии 18-го июня. Рикотский перевал, был заблокирован в этот день вечером сошедшими с гор оползнями и селевыми потоками, вызванными сильным дождем.

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.

Число погибших при сходе оползней в Хиросиме достигло 54 человек
ТОКИО, 25 августа. Ранее сообщалось о 50 погибших и 38 пропавших без вести при сходе оползней в японской префектуре Хиросима.


  • Грузия,
  • ТЕЛО,
  • Район,
  • Оползень,
  • Рикоть,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: