Украинская компания построит в Грузии завод по переработке фруктов

Украинская компания построит в Грузии завод по переработке фруктовПроизводственные мощности предприятия будут рассчитаны на переработку до 300 тыс. тонн фруктов в год. «Согласно бизнес-плану, компания уже в 2012 году собирается принять и переработать 50 тыс. тонн винограда и других фруктов», — сказал губернатор.

Крупнейший в Украине производитель концентратов для соков компания «Яблуневый Дар» (Львовская обл) инвестирует 12 млн евро в строительство завода по переработке фруктов в Грузии. Подобный проект компания реализует в Польше.В с. Чалаубани Гурджаанского района в сентябре нынешнего года начнется строительство предприятия по переработке фруктов.

Украинская компания «Яблочный дар» вложит 12 миллионов евро в строительство на территории Грузии завода по переработке фруктов. По информации губернатора региона Кахети Гиоргия Гвиниашвили, строительство завода начнется в сентябре нынешнего года в селе Чалаубани Гурджаанского района.

Литовская компания построит в Башкирии завод по переработке отходов животного происхождения
УФА, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Литовская АRVI займется строительством в Башкирии завода по переработке отходов животного происхождения, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. Завод будет построен в Благоварском районе республики.

Азербайджанская компания построит в Иране завод по производству гипса
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская компания Matanat-A планирует построить в Иране завод по производству гипса, сказал во вторник, выступая на азербайджано-иранском бизнес-форуме, посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пакайин. 'Мы провели встречу…

«Дочки» итальянской Maire Tecnimont S. p. A построят в Азербайджане завод по производству полипропилена
Итальянские компании «Tecnimont SpA» и «Kinetics Technology S. p. A (KT)» (входят в группу компаний Maire Tecnimont S. p. A), построят в Азербайджане завод по производству полипропилена, сообщается на официальном сайте Maire Tecnimont S. p. A.

Первый в Казахстане завод по переработке ягнятины
В Западно-Казахстанской области сегодня насчитывается свыше 1 миллиона голов овец. Эта отрасль животноводства в регионе всегда была одной из развитых, причём местные учёные совместно с хозяйствами работают над улучшением породы…

Индия намерена построить в Узбекистане завод по производству ферросплавов
Индийская компания Aeepl Dreamingeers намерена принять участие в строительстве в Узбекистане завода по производству ферросплавов, соответствующее соглашение подписано между индийской компанией и АО «Узбекский металлургический комбинат».


  • Строительство,
  • Компания,
  • Переработка,
  • Завод,
  • Сентябрь,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: