В Грузии арестованы 4 из 8 задержанных членов "Грузинской партии" Как сообщал «Кавказский узел», МВД Грузии заявило о задержании организованной преступной группы из 8 человек, некоторые члены которой связаны с оппозиционной «Грузинской партией». По данным министерства, следствие ведется по статье 223 УК Грузии «Создание незаконного вооруженного формирования». Грузинские власти начали новую волну репрессий против оппозиции в открытой форме, заявил председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен Грузии Созар Субари на пресс-конференции в среду. По его словам, в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили. «Это обреченный трепет» властей, считает Субари, так как они знают, что их дни сочтены, цитирует «GHN» слова оппозиционера. Как сообщил Субари, сегодня в Восточной Грузии был задержан региональный руководитель партии Леван Терашвили. Грузия, Субарь, Партия, Руководитель, Леван, Организация

В Грузии арестованы 4 из 8 задержанных членов "Грузинской партии"

В Грузии арестованы 4 из 8 задержанных членов 'Грузинской партии'Как сообщал «Кавказский узел», МВД Грузии заявило о задержании организованной преступной группы из 8 человек, некоторые члены которой связаны с оппозиционной «Грузинской партией». По данным министерства, следствие ведется по статье 223 УК Грузии «Создание незаконного вооруженного формирования».

Грузинские власти начали новую волну репрессий против оппозиции в открытой форме, заявил председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен Грузии Созар Субари на пресс-конференции в среду. По его словам, в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили.

«Это обреченный трепет» властей, считает Субари, так как они знают, что их дни сочтены, цитирует «GHN» слова оппозиционера. Как сообщил Субари, сегодня в Восточной Грузии был задержан региональный руководитель партии Леван Терашвили.

В Грузии арестовали полицейских, насиловавших правонарушителей
В Грузии арестовали полицейских, которые с особой жестокостью насиловали правонарушителей. По информации Главной прокуратуры Грузии, по обвинению в унизительном и нечеловеческом обращении с гражданами 30 ноября были задержаны бывший начальник…

Определились 4 из 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли
По окончании предпоследнего дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) определились 4 из 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.


  • Грузия,
  • Субарь,
  • Партия,
  • Руководитель,
  • Леван,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: