Грузинские лейбористы готовятся объявить импичмент Саакашвили Михаилу Саакашвили лейбористы готовятся объявить импичмент. Специальную акцию-брифинг они провели прямо у резиденции главы государства, сообщает МТРК «Мир». Лейбористы требуют импичмента президента Грузии Михеила Саакашвили. Как заявил на проведенном сегодня перед президентским дворцом брифинге лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, это многопартийное требование об отставке Саакашвили, и составленный ими документ с требованием об отставке президента будет отправлен на подпись всем партиям. Лейбористская партия Грузии призывает все оппозиционные силы страны подписаться под заявлением об объявлении импичмента президенту Михаилу Саакашвили и тем самым доказать, что они не являются ангажированными и не играют в игру правительства. Импичмент, Михаил, Грузия, Президент, Отставка, Партия

Грузинские лейбористы готовятся объявить импичмент Саакашвили

Грузинские лейбористы готовятся объявить импичмент СаакашвилиМихаилу Саакашвили лейбористы готовятся объявить импичмент. Специальную акцию-брифинг они провели прямо у резиденции главы государства, сообщает МТРК «Мир».

Лейбористы требуют импичмента президента Грузии Михеила Саакашвили. Как заявил на проведенном сегодня перед президентским дворцом брифинге лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, это многопартийное требование об отставке Саакашвили, и составленный ими документ с требованием об отставке президента будет отправлен на подпись всем партиям.

Лейбористская партия Грузии призывает все оппозиционные силы страны подписаться под заявлением об объявлении импичмента президенту Михаилу Саакашвили и тем самым доказать, что они не являются ангажированными и не играют в игру правительства.

Саакашвили хочет объявить импичмент Порошенко
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что целью его партии «Движение новых сил» является полная замена политического класса на Украине.

Латвия готовится объявить войну России…
Сейм Латвии активно вносит поправки в законодательство, которые направлены на то, чтобы окончательно подавить любое инакомыслие в стране.


  • Импичмент,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Отставка,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.