Цхинвал по просьбе МВД Грузии задержал грузинских граждан

Цхинвал по просьбе МВД Грузии задержал грузинских гражданВласти Южной Осетии в качестве акта доброй воли передали грузинской стороне двоих нарушителей режима пересечения государственной границы Южной Осетии, передает корреспондент ИА «Рес». Передача состоялась в приграничном с Грузией селе Мосабруни Ленингорского района Республики.

Представители правоохранительных органов Южной Осетии по просьбе МВД Грузии в ночь на четверг задержали двух граждан Грузии, разыскиваемых официальным Тбилиси за совершение тяжких преступлений. Об этом сообщило ИА «Рес» со ссылкой на пресс-службу КГБ республики.

МВД Грузии опровергает распространенную цхинвальским режимом информацию о том, что «грузинская сторона обратилась к властям Южной Осетии с просьбой о задержании трех граждан Грузии». Как сообщает начальник администрации МВД Грузии, «подобный факт не имел места».

МВД Грузии задержало трех граждан Китая
МВД Грузии задержало троих граждан КНР, которые избили граждан Грузии в селе Зваре Харагаульского района.

МВД Грузии задержало нескольких участников инцидента у Национальной библиотеки
Сотрудники МВД Грузии задержали несколько лиц, участвовавших в инциденте у Национальной библиотеки 8 февраля вечером, когда были избиты депутаты парламентского меньшинства.

МВД Грузии задержало несколько лиц, подозревамых в подкупе полицейских
МВД Грузии задержало ряд лиц, которые подозреваются в подкупе сотрудников полиции. По информации министерства, по этим фактам задержаны Георгий Геркерашвили, Георгий Дзоценидзе, Коба Самхарадзе и сотрудник полиции Роман Майсурадзе. Сотрудниками МВД изъято $50 тысяч, которые якобы были выплачены за подкуп сотрудника полиции. Задержана только часть подозреваемых в подкупе сотрудников полиции, продолжается расследование по остальным выявленным министерством подобным фактам.

МВД Грузии задержало 5 членов преступной группировки
Спецоперация была проведена в Тбилиси сотрудниками управления по борьбе с преступным миром главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции.

МВД Грузии задержало подозреваемого в убийстве семейной пары
Сотрудники главного управления внутренних дел Квемо Картли в результате оперативно-следственных мероприятий задержали гражданина, подозреваемого в убийстве мужа и жены Доврушевых в Марнеули, совершенном 1 января 2013 года.


  • Осетия,
  • Грузия,
  • МВД,
  • Гражданин,
  • Республика,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: