В Южной Осетии задержаны двое граждан Грузии В ночь на 23 июня сотрудниками министерства внутренних дел РЮО в Ленингорском районе республики были задержаны граждане Грузии Ниношвили и Паркадзе. Поиски третьего грузинского гражданина — Дандуришвили продолжаются, заявили в пресс-службе КГБ Южной Осетии. МВД Грузии опровергает распространенную цхинвальским режимом информацию о том, что «грузинская сторона обратилась к властям Южной Осетии с просьбой о задержании трех граждан Грузии». Как сообщает начальник администрации МВД Грузии, «подобный факт не имел места». «По информации грузинских полицейских, указанные лица совершили в Грузии тяжкие преступления и скрылись на территории Республики Южная Осетия», — уточнили в пресс-службе. Там отметили, что принятыми совместными мерами, в ночь с 22 на 23 июня Министерством внутренних дел РЮО граждане Грузии Ниношвили А.С. и Паркадзе А.Г. были задержаны в Ленингорском районе Республики. Грузия, НОЧЬ, Паркадзе, Республика, Гражданин, Прессслужба

В Южной Осетии задержаны двое граждан Грузии

В ночь на 23 июня сотрудниками министерства внутренних дел РЮО в Ленингорском районе республики были задержаны граждане Грузии Ниношвили и Паркадзе. Поиски третьего грузинского гражданина — Дандуришвили продолжаются, заявили в пресс-службе КГБ Южной Осетии.

МВД Грузии опровергает распространенную цхинвальским режимом информацию о том, что «грузинская сторона обратилась к властям Южной Осетии с просьбой о задержании трех граждан Грузии». Как сообщает начальник администрации МВД Грузии, «подобный факт не имел места».

«По информации грузинских полицейских, указанные лица совершили в Грузии тяжкие преступления и скрылись на территории Республики Южная Осетия», — уточнили в пресс-службе. Там отметили, что принятыми совместными мерами, в ночь с 22 на 23 июня Министерством внутренних дел РЮО граждане Грузии Ниношвили А.С. и Паркадзе А.Г. были задержаны в Ленингорском районе Республики.

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии
В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.

В аэропорту Астаны задержаны двое граждан Афганистана с поддельными паспортами
02 Января 2016, 13:02 В аэропорту Астаны задержаны двое граждан Афганистана с поддельными паспортами АСТАНА.


  • Грузия,
  • НОЧЬ,
  • Паркадзе,
  • Республика,
  • Гражданин,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: