"Грузинская партия" назвал абсурдом обвинение МВД

'Грузинская партия' назвал абсурдом обвинение МВДКак сообщала газета ВЗГЛЯД, МВД Грузии в четверг объявило о задержании группы вооруженных лиц, сторонников экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, которые якобы готовили вооруженное выступление в конце мая.

В четверг МВД Грузии обвинило представителей «Грузинской партии» в создании незаконного вооруженного формирования. В обнародованных пресс-службой МВД видео- и аудиоматериалах говорится «о планах, которые задержанные члены группы должны были осуществить к концу мая».

Политический секретарь «Грузинской партии» Эроси Кицмаришвили назвал абсурдом обвинения о создании незаконного вооруженного формирования некоторыми членами партии, и обвинил МВД в фальсификации видео- и аудиоматериалов.

Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих замов
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих заместителей Александра Данильченко и Алексея Иванова, а также начальника департамента административных органов администрации области Елены Троицкой.

Песков назвал ерундой обвинение России в хакерских атаках
В Кремле назвали «ерундой» обвинения в адрес руководства России в хакерских атаках на американские серверы. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что сайт Кремля ежедневно подвергается таким нападениям.

Азаров назвал уголовные обвинения против него «насквозь фальшивыми и ложными»
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя вызов на допрос в Генпрокуратуру, назвал все обвинения против себя «насквозь фальшивыми и ложными».

Луговой назвал абсурдными обвинения Лондона
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Депутат Госдумы Андрей Луговой назвал абсурдными обвинения в его причастности к смерти экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, а результаты открытого судебного разбирательства в Лондоне квалифицировал…

Песков назвал глупыми обвинения в причастности России к авиакатастрофе в Донецкой области
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал глупыми обвинения в причастности России к авиакатастрофе Boeing 777 «Малайзийских авиалиний». Об этом он сообщил газете The Guardian.


  • МВД,
  • Партия,
  • Формирование,
  • Создание,
  • Группа,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: