В Тбилиси проходит конференция "Сотрудничество за европейское будущее"

В Тбилиси проходит конференция 'Сотрудничество за европейское будущее'Выступая на конференции, Георгий Барамидзе особое внимание уделил процессу переговоров по соглашению об ассоциировании между ЕС и Грузией, о необходимости адекватного отражения в этом соглашении вопросов суверенитета и территориальной целостности Грузии, а также безопасности и стабильности.

По информации аппарата госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, конференция посвящена вопросу обмена опыта между странами «Восточного партнерства» (Грузия, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Молдова и Украина) в сфере евроинтеграции.

Международная конференция «Сотрудничество для европейского будущего» пройдет в Доме Европы в Тбилиси 23 июня. В конференции, которую откроет вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе, примут участие около ста представителей гражданского общества стран-участников инициативы Евросоюза «Восточное партнерство».

В Тбилиси проходит конференция «Восточное партнерство — путь после Вильнюсского саммита» (Грузия)
По информации пресс-службы парламента Грузии, организаторами конференции являются Фонд Конрада Аденауэра и парламент Грузии, а посвящена она 50-летию со дня рождения экс-премьера Грузии Зураба Жвания.

В Тбилиси проходит инвестиционный форум East-Invest
12 ноября в Тбилиси проходит масштабный инвестиционный форум в рамках проекта Евросоюза East-Invest.

В Баку проходит конференция «20-тилетие независимости: достижения внешней политики Азербайджана»
Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Баку проходит конференция «20-тилетие независимости: достижения внешней политики Азербайджана», организованная Международной школой НАТО в Азербайджане (NISA). Участники конференции обсуждают достижения внешней политики Азербайджана за 20 лет независимости, вопросы сотрудничества с мировым…

В Тбилиси проходит конференция по обороне и безопасности Грузии
На саммите в Бухаресте в 2008 году НАТО заявило о том, что Грузия и Украина вступят в ряды Североатлантического альянса, не назвав при этом конкретные сроки. Со своей стороны, вице-премьер – Госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил на конференции, что Грузия готова развивать дружеские отношения с соседями.

В Тбилиси проходит ежегодная встреча дипломатов
В Тбилиси проходит ежегодная встреча руководителей дипломатических представительств с представителями правительства страны, в которой также традиционно участвуют почетные гости — зарубежные дипломаты.


  • Грузия,
  • Барамидзе,
  • Конференция,
  • Георгия,
  • Европа,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: