На Ставрополье осужден экс-милиционер, оставивший человека умирать

На Ставрополье осужден экс-милиционер, оставивший человека умиратьНа Ставрополье бывший сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Изобильненскому району Геннадий Бабанский признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека. Он осужден на 2 года условного срока На суде доказано, что Бабанский вместе со стажером прибыл на вызов в поселок Солнечнодольск.

В Изобильненском районе Ставропольского края бывший сотрудник полиции признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова в четверг.

Следствием и судом установлено, что Бабанский, прибыв на место происшествия по сообщению об обнаружении мужчины в бессознательном состоянии с телесными повреждениями на лестничной клетке многоэтажного дома в поселке Солнечнодольск, не доставил его в медицинское учреждение.

В Одессе экс-милиционер застрелил человека и скрылся
Бывший сотрудник уголовного розыска подался в бега В Одессе бывший сотрудник уголовного розыска (Суворовского РОВД)расстрелял человека.Об этом пишет «Сегодня». Источник в одесской милиции сообщил изданию, что ЧП произошло около 4часов в районе поселка Котовского.Экс-милиционер, который находился за рулем «Мерседеса», не поделил дорогу с еще одним водителем и после непродолжительной словесной перепалки вытащил пистолет и расстрелял своего оппонента. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте преступления.

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Осужденный экс-премьер Казахстана полностью возместил ущерб государству
МОСКВА, 9 мар — РАПСИ. Защита осужденного за коррупцию бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова заявила, что он выплатил государству около 2,2 миллиарда тенге (6,4 миллиона долларов по текущему курсу Нацбанка)…

Хулиганы обстреляли ЛЭП на Ставрополье
Неизвестные обстреляли гирлянду изоляторов ЛЭП на Ставрополье, оставив без света 2,5 тысячи человек и едва не погибнув, сообщает ПАО «МРСК Северного Кавказа».

ДТП с автобусом и грузовиком на Ставрополье: 4 человека погибли, 10 пострадали
Согласно предварительным данным, водитель автобуса выехал на "встречку" и совершил столкновение с грузовиком.


  • Бабанский,
  • Халатность,
  • Смерть,
  • Солнечнодольск,
  • Человек,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: