На Ставрополье осужден экс-милиционер, оставивший человека умирать На Ставрополье бывший сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Изобильненскому району Геннадий Бабанский признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека. Он осужден на 2 года условного срока На суде доказано, что Бабанский вместе со стажером прибыл на вызов в поселок Солнечнодольск. В Изобильненском районе Ставропольского края бывший сотрудник полиции признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова в четверг. Следствием и судом установлено, что Бабанский, прибыв на место происшествия по сообщению об обнаружении мужчины в бессознательном состоянии с телесными повреждениями на лестничной клетке многоэтажного дома в поселке Солнечнодольск, не доставил его в медицинское учреждение. Бабанский, Халатность, Смерть, Солнечнодольск, Человек, Сотрудник

На Ставрополье осужден экс-милиционер, оставивший человека умирать

На Ставрополье осужден экс-милиционер, оставивший человека умиратьНа Ставрополье бывший сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Изобильненскому району Геннадий Бабанский признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека. Он осужден на 2 года условного срока На суде доказано, что Бабанский вместе со стажером прибыл на вызов в поселок Солнечнодольск.

В Изобильненском районе Ставропольского края бывший сотрудник полиции признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова в четверг.

Следствием и судом установлено, что Бабанский, прибыв на место происшествия по сообщению об обнаружении мужчины в бессознательном состоянии с телесными повреждениями на лестничной клетке многоэтажного дома в поселке Солнечнодольск, не доставил его в медицинское учреждение.

В Одессе экс-милиционер застрелил человека и скрылся
Бывший сотрудник уголовного розыска подался в бега В Одессе бывший сотрудник уголовного розыска (Суворовского РОВД)расстрелял человека.Об этом пишет «Сегодня». Источник в одесской милиции сообщил изданию, что ЧП произошло около 4часов в районе поселка Котовского.Экс-милиционер, который находился за рулем «Мерседеса», не поделил дорогу с еще одним водителем и после непродолжительной словесной перепалки вытащил пистолет и расстрелял своего оппонента. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте преступления.

Девять человек пострадали в массовой аварии с участием автозака на Ставрополье
В результате столкновения «АвтоЗака», грузового автомобиля «Вольво» и «Лады-Приора» на Ставрополье пострадали девять человек.


  • Бабанский,
  • Халатность,
  • Смерть,
  • Солнечнодольск,
  • Человек,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.