Грузинская контрразведка раскрыла заговор с участием Окруашвили Один из задержанных контрразведкой МВД Грузии Георгий Сааташвили в своих показаниях рассказал, как экс-министр обороны страны, один из лидеров оппозиционной «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили собирался вернуться в страну в сопровождении двухсот российских спецназовцев. По информации МВД, расшифрована, в частности, схема, по которой экс-министр обороны, один из лидеров Грузинской партии Ираклий Окруашвили намеревался перейти в Грузию со стороны Цхинвала. Департамент контрразведки МВД Грузии задержал организованную вооруженную группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Грузии. Всего задержано восемь человек, еще несколько человек ищут, сказал сегодня на брифинге детектив Гиорги Бухрашвили. МВД, Грузия, Лидер, Оборона, Человек, Партия

Грузинская контрразведка раскрыла заговор с участием Окруашвили

Грузинская контрразведка раскрыла заговор с участием ОкруашвилиОдин из задержанных контрразведкой МВД Грузии Георгий Сааташвили в своих показаниях рассказал, как экс-министр обороны страны, один из лидеров оппозиционной «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили собирался вернуться в страну в сопровождении двухсот российских спецназовцев.

По информации МВД, расшифрована, в частности, схема, по которой экс-министр обороны, один из лидеров Грузинской партии Ираклий Окруашвили намеревался перейти в Грузию со стороны Цхинвала.

Департамент контрразведки МВД Грузии задержал организованную вооруженную группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Грузии. Всего задержано восемь человек, еще несколько человек ищут, сказал сегодня на брифинге детектив Гиорги Бухрашвили.

В США раскрыт заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в США
Согласно заявлению генерального прокурора США Эрика Холдера, обвинение в заговоре и подготовке покушения было предъявлено двум жителям Ирана, один из которых уже сознался в участии в заговоре. Покушение планировалось осуществить при использовании взрывных устройств, и оно могло унести не одну жизнь.

Проблему возвращения грузинских беженцев следует решать с участием Абхазии …
Грузия пытается навязать Абхазии неприемлемые решения по вопросу возвращения беженцев, заявил министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба на встрече с делегацией Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) во главе с руководителем европейского бюро Даниэлем Эндресом.


  • МВД,
  • Грузия,
  • Лидер,
  • Оборона,
  • Человек,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
лови банан...извиняй сало нема
avatar

Шпанский Огурчик

  • 24 июня 2011, 10:21
+
0
Все как в старом дешевом голливудском боевике. 200 спецназовцев в шапках-ушанках с красными звездами, пустой якобы ЗИЛ с Главнокомандующим оппозиционной армией, разоружение сторожа у КПП и т.п. Грузинам что, свежих фильмов не завозят?
avatar

Поднимите мне веки

  • 24 июня 2011, 10:21
+
0
Еще один фуфел обнаружился. Всем провокаторам, бесплатное обрезание!
avatar

igolka66

  • 24 июня 2011, 10:21
+
0
Вообще-то грузины совершенно правильно оценили свои силы- именно 200-от спецов достаточно для того,чтобы в пух и прах разбить грузинскую армию и захватить ВСЮ территорию.Вот только,НАХ.УЙ она,Грузия,кому нужна?!
avatar

droktor

  • 24 июня 2011, 10:21
+
0
"Президент Грузии Михаил Саакашвили прямо заявил, что на территории страны действует«пятая колонна», вдохновляемая ФСБ России." После грузино-осетинского конфликта он заявил, "что благодаря доблести грузинских военных, России не удалось захватить весь Кавказ". Короче, совсем крыша поехала.
avatar

Я PAS

  • 24 июня 2011, 10:21
+
0
Каждый день жду веселых новостей из Грузии. Грузинам точно не скучно жить. Мишка каждую неделю новостит мир о Московской руке в своей зад_нице. Все мерещится ему. Миш, а Миш отсыпь то же нам маленько. Шибко прикольно торкает тебя. Поделись.
avatar

Димыч Б52

  • 24 июня 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: