Грузинская телекомпания обиделась на фильм о войне с Осетией

Грузинская телекомпания обиделась на фильм о войне с ОсетиейГрузинская региональная телекомпания «Триалети» заявила о намерении подать в суд на создателей фильма «5 дней в августе», посвященного российско-грузинской войне 2008 года.

Грузинская телерадиокомпания «Триалети» обвиняет создателей художественного фильма «5 дней августа» в клевете и намерена подать на них в суд, передает «Интерфакс». Телерадиокомпания распространила заявление, в котором выражает протест в связи с тем, что в фильме, по ее мнению, незаконно использован логотип компании и не объективно представлена ее деятельность в период августовского конфликта в 2008 году.

Тбилисская премьера фильма американского режиссера Ренни Харлина прошла в столице Грузии 5 июня. Главные герои — американский журналист, его оператор и грузинские семьи, которые оказались под огнем войны.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: фильм о войне с Грузией - свидетельство раскола в тандеме
Показания Путина и Медведева о событиях 2008 года в Южной Осетии разошлись. Политологи и журналисты увидели в этом начало кампании против ныне действующего премьера.

Гендиректор НТВ стихами ответил на претензии министра культуры к скандальному фильму о войне
Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков в стихотворной форме ответил министру культуры РФ Владимиру Мединскому, попросившему не показывать новый фильм о Великой Отечественной войне «Служу Советскому Союзу».

В Эстонии покажут лучшие советские и российские фильмы о войне
Сегодня в Центре русской культуры (ЦРК) в Таллине начинается программа лучших советских и российских фильмов о войне, посвященная Дню Победы.

Даже не маскируется: Савик Шустер прочитал лекцию нацистам из "Азова" о войне с Россией (ФОТО)
Известный телеведущий нашел новых союзников в борьбе с режимом Порошенко.

На Украине продолжается война с памятниками — «повержены» Дзержинский, Киров и Чапаев
На Украине продолжается война с собственной историей. В Полтавской области в рамках борьбы с советским наследием демонтировали три памятника. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.


  • Фильм,
  • Подать,
  • СУД,
  • Создатель,
  • Режиссер,
  • Харлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: