На Ставрополье экс-милиционер бросил умирающего на улице Бывший милиционер патрульно-постовой службы ОВД по Изобильненскому району Ставропольского края Геннадий Бабанский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). В Изобильненском районе Ставропольского края бывший сотрудник полиции признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова в четверг. Следствием и судом установлено, что Бабанский, прибыв на место происшествия по сообщению об обнаружении мужчины в бессознательном состоянии с телесными повреждениями на лестничной клетке многоэтажного дома в поселке Солнечнодольск, не доставил его в медицинское учреждение. КРАЙ, Смерть, Человек, Бабанский, Происшествие, Место

На Ставрополье экс-милиционер бросил умирающего на улице

На Ставрополье экс-милиционер бросил умирающего на улицеБывший милиционер патрульно-постовой службы ОВД по Изобильненскому району Ставропольского края Геннадий Бабанский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

В Изобильненском районе Ставропольского края бывший сотрудник полиции признан виновным в халатности, повлекшей смерть человека, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова в четверг.

Следствием и судом установлено, что Бабанский, прибыв на место происшествия по сообщению об обнаружении мужчины в бессознательном состоянии с телесными повреждениями на лестничной клетке многоэтажного дома в поселке Солнечнодольск, не доставил его в медицинское учреждение.

Стало известно происхождение загадочной пены на улицах японского города Фукуока
Необычная пена на улицах японского города Фукуока, фотографии которой накануне появились в соцсетях, является средством пожаротушения. Об этом говорится в отчёте пожарного управления префектуры города.

В Атырау бросивший окурок на улице оштрафован на 19 820 тенге
В Атырау бросивший окурок на улице оштрафован на 19 820 тенге АТЫРАУ.


  • КРАЙ,
  • Смерть,
  • Человек,
  • Бабанский,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: