МВД обвиняет грузинских оппозиционеров в членстве в ОПГ На сегодняшнем брифинге перед журналистами грузинское МВД разъяснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии». Как передают «Новости Грузия», в правоохранительном ведомстве их считают «членами организованной преступной группировки». МВД Грузии в четверг пояснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии», назвав их членами организованной преступной группировки. Накануне председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен страны Созар Субари заявил, что в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали в собственном доме руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили. Министерство внутренних дел Грузии в четверг утром распространит информацию о планах, осуществление которых планировалось одной из партий оппозиционного спектра в конце мая. В официальном заявлении правоохранительного ведомства страны конкретно не говорится, о какой оппозиционной организации идет речь. Партия, Грузия, Страна, Организация, ЧЛЕН, Группировка

МВД обвиняет грузинских оппозиционеров в членстве в ОПГ

МВД обвиняет грузинских оппозиционеров в членстве в ОПГНа сегодняшнем брифинге перед журналистами грузинское МВД разъяснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии». Как передают «Новости Грузия», в правоохранительном ведомстве их считают «членами организованной преступной группировки».

МВД Грузии в четверг пояснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии», назвав их членами организованной преступной группировки. Накануне председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен страны Созар Субари заявил, что в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали в собственном доме руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили.

Министерство внутренних дел Грузии в четверг утром распространит информацию о планах, осуществление которых планировалось одной из партий оппозиционного спектра в конце мая. В официальном заявлении правоохранительного ведомства страны конкретно не говорится, о какой оппозиционной организации идет речь.

Минобороны РФ обвинило грузинских военных в получении информации по «сарафанному радио»
Минобороны РФ заявило, что российские вертолеты в последние сутки не совершали никаких полетов вблизи к грузинской территории.

Сторонники Саакашвили обвиняют «Грузинскую мечту» в мести
ТБИЛИСИ, 5 июл — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Сторонники партии «Единое нацдвижение» (лидер Михаил Саакашвили) продолжают обвинять правящую коалицию «Грузинская мечта» в сведении политических счетов и мести, поводом для чего стало…


  • Партия,
  • Грузия,
  • Страна,
  • Организация,
  • ЧЛЕН,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: