Лидеры «Грузинской партии» провели в Милане консультации с Окруашвили Департамент контрразведки МВД Грузии задержал организованную вооруженную группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Грузии. Всего задержано восемь человек, еще несколько человек ищут, сказал сегодня на брифинге детектив Гиорги Бухрашвили. В июле, в «Грузинскую партию» войдут новые интересные кадры, заявил один из лидеров партии Созар Субари, сообщает «GHN». По его словам, новые имена станут известны на съезде партии, который состоится во второй половине июля. Лидеры «Грузинской партии» Созар Субари и Эроси Кицмаришвили вернулись из Милана, где провели консультации с другими лидерами этой партии – Ираклием Окруашвили и Котэ Гогелия, передает «ИнтерпрессНьюс». Партия, Субарь, Человек, Грузия, Созар, Втора

Лидеры «Грузинской партии» провели в Милане консультации с Окруашвили

Лидеры «Грузинской партии» провели в Милане консультации с ОкруашвилиДепартамент контрразведки МВД Грузии задержал организованную вооруженную группу, которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Грузии. Всего задержано восемь человек, еще несколько человек ищут, сказал сегодня на брифинге детектив Гиорги Бухрашвили.

В июле, в «Грузинскую партию» войдут новые интересные кадры, заявил один из лидеров партии Созар Субари, сообщает «GHN». По его словам, новые имена станут известны на съезде партии, который состоится во второй половине июля.

Лидеры «Грузинской партии» Созар Субари и Эроси Кицмаришвили вернулись из Милана, где провели консультации с другими лидерами этой партии – Ираклием Окруашвили и Котэ Гогелия, передает «ИнтерпрессНьюс».

Путин в Милане позавтракал с Порошенко и на бумаге нарисовал Меркель свою позицию по Украине
В Милане закончился рабочий завтрак с участием Путина и Порошенко. ЕС готов эффективно работать с Россией. Между тем украинский президент отметился тем, что прилюдно оттолкнул журналиста из РФ.

Лидер грузинской партии: Турецкий компонент напирает на Самцхе-Джавахк и Аджарию
Вопрос строительства в Аджарии мечети Азизие по-прежнему актуален. Об этом заявил лидер грузинской партии «Картули Даси» Джондо Багатурия.


  • Партия,
  • Субарь,
  • Человек,
  • Грузия,
  • Созар,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.