МВД обвиняет оппозиционеров в членстве в ОПГ На сегодняшнем брифинге перед журналистами грузинское МВД разъяснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии». Как передают «Новости Грузия», в правоохранительном ведомстве их считают «членами организованной преступной группировки». Грузинские власти начали новую волну репрессий против оппозиции в открытой форме, заявил председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен Грузии Созар Субари на пресс-конференции в среду. По его словам, в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили. Власти Грузии начали новые репрессии против «Грузинской партии», заявил один из лидеров партии Созар Субари, сообщает «GHN». Он указал, что это «обреченный трепет» властей, так как они знают, что их дни сочтены. Партия, Грузия, Созар, Субарь, Руководитель, Организация

МВД обвиняет оппозиционеров в членстве в ОПГ

МВД обвиняет оппозиционеров в членстве в ОПГНа сегодняшнем брифинге перед журналистами грузинское МВД разъяснило причины задержания представителей оппозиционной «Грузинской партии». Как передают «Новости Грузия», в правоохранительном ведомстве их считают «членами организованной преступной группировки».

Грузинские власти начали новую волну репрессий против оппозиции в открытой форме, заявил председатель «Грузинской партии», экс-омбудсмен Грузии Созар Субари на пресс-конференции в среду. По его словам, в ночь на среду представители правоохранительных органов по «надуманным мотивам» задержали руководителя региональной организации «Грузинской партии» в Восточной Грузии Левана Терашвили.

Власти Грузии начали новые репрессии против «Грузинской партии», заявил один из лидеров партии Созар Субари, сообщает «GHN». Он указал, что это «обреченный трепет» властей, так как они знают, что их дни сочтены.

Московская полиция обвинила Навального в «саморекламе»
Столичные полицейские по просьбе Мосгоризбиркома изъяли лишь два экземпляра печатной агитационной продукции в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

Журналистка НТВ обвинила Удальцова в незаконном удержании
Координатор «Левого фронта» и соорганизатор «Марша миллионов» Сергей Удальцов якобы запер у себя дома журналистку телеканал НТВ Елену Жигулину.


  • Партия,
  • Грузия,
  • Созар,
  • Субарь,
  • Руководитель,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.