Грузинская телекомпания подает в суд на автора фильма о войне с Россией Грузинская телерадиокомпания «Триалети» обвиняет создателей художественного фильма «5 дней августа» в клевете и намерена подать на них в суд, передает «Интерфакс». Телерадиокомпания распространила заявление, в котором выражает протест в связи с тем, что в фильме, по ее мнению, незаконно использован логотип компании и не объективно представлена ее деятельность в период августовского конфликта в 2008 году. Грузинская региональная телерадиокомпания «Триалети» намерена обратиться в суд против создателей фильма «5 дней в августе» о российско-грузинской войне августа 2008 года из-за «необъективной» информации о телекомпании. Руководство грузинской телерадиокомпании ″Триалети″ возмущено тем, как ее сотрудники представлены в фильме ″Пять дней августа″, рассказывающем о войне в Южной Осетии. Как передает ВЗГЛЯД, в заявлении компании говорится о том, что в фильме журналисты ″Триалети″ показаны непрофессионалами и не желающими идти на сотрудничество со своими зарубежными коллегами. Фильм, Компания, СУД, Война, Телерадиокомпания, Создатель

Грузинская телекомпания подает в суд на автора фильма о войне с Россией

Грузинская телекомпания подает в суд на автора фильма о войне с РоссиейГрузинская телерадиокомпания «Триалети» обвиняет создателей художественного фильма «5 дней августа» в клевете и намерена подать на них в суд, передает «Интерфакс». Телерадиокомпания распространила заявление, в котором выражает протест в связи с тем, что в фильме, по ее мнению, незаконно использован логотип компании и не объективно представлена ее деятельность в период августовского конфликта в 2008 году.

Грузинская региональная телерадиокомпания «Триалети» намерена обратиться в суд против создателей фильма «5 дней в августе» о российско-грузинской войне августа 2008 года из-за «необъективной» информации о телекомпании.

Руководство грузинской телерадиокомпании ″Триалети″ возмущено тем, как ее сотрудники представлены в фильме ″Пять дней августа″, рассказывающем о войне в Южной Осетии. Как передает ВЗГЛЯД, в заявлении компании говорится о том, что в фильме журналисты ″Триалети″ показаны непрофессионалами и не желающими идти на сотрудничество со своими зарубежными коллегами.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…


  • Фильм,
  • Компания,
  • СУД,
  • Война,
  • Телерадиокомпания,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.