Из Южной Осетии выдворили десятерых грузинских нарушителей госграницы

Из Южной Осетии выдворили десятерых грузинских нарушителей госграницыВласти Южной Осетии выдворили за пределы Республики десятерых граждан Грузии, задержанных 18-19 июня за нарушение режима пересечения государственной границы. Передача задержанных грузинским властям произошла на государственной границе Южной Осетии с Грузией неподалеку от Цхинвала, передает корреспондент ИА REGNUM.

Представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Мераб Чигоев заявил о том, что судьба простых людей, которые проживают на сопредельной территории Грузии, все время используется грузинскими чиновниками в провокационных целях, передает ИА ОСинформ.

Российские военные, объявило МВД Грузии, задержали десять жителей Онского района Грузии, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 19 июня. Граждане Грузии — жители одного из сел Онского района, говорится в распространенном МВД заявлении, «были задержаны в субботу, 18 июня, возле часовни Святого Георгия, расположенной вблизи административной границы с Цхинвальским регионом».

Фото с сайта lenta.ru

Добровольцы из Южной Осетии намерены помочь юго-востоку Украины
Добровольцы из Южной Осетии выражают намерение помочь юго-востоку Украины, сообщают 4 мая «РИА Новости».

Курсанты из Южной Осетии отправятся на учебу в российские военные ВУЗы
Цхинвал. 27 июля. ИНТЕРФАКС — Тридцать курсантов из Южной Осетии, среди которых семь девушек, поступили в этом году в российские военные вузы.

Власти Грузии не оставляют попыток воспрепятствовать Южной Осетии в обустройстве госграницы — КГБ
На участке государственной границы Южной Осетии с Грузией, примыкающем к селу Дици Горийского района Грузии, группа грузинских местных жителей сегодня, 17 сентября, попыталась проникнуть на территорию Южной Осетии и воспрепятствовать…

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.

Взгляд на Крым из Южной Осетии
Сегодня многие сравнивают ситуацию на Украине с недавними событиями в Грузии, проводят аналогии между Крымом и закавказскими автономиями, бывшими территориями Грузинской ССР, добившимися независимости.


  • Грузия,
  • Осетия,
  • МВД,
  • Граница,
  • Житель,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: