Посол франции Эрик Фурнье назвал слабые места грузинских СМИ

Посол франции Эрик Фурнье назвал слабые места грузинских СМИКак отметил Посол в интервью журналу «Тбилиселеби», к сожалению, о грузинских СМИ складывается такое впечатление, будто информация либо вообще находится без движения, либо полностью искажена.

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье подверг резкой критике власти страны, а также заявил о низкой квалификации местных журналистов. Как передает GHN, в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО.

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье заявил о низкой квалификации и самоцензуре среди грузинских журналистов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью журналу «Тбилиселеби» посол, отвечая на просьбу охарактеризовать состояние дел в грузинских СМИ, сказал, что «никто не знает, кому принадлежат телевизионные каналы».

Названы слабые места американских истребителей F-35
Разработка истребителя F-35, на который США возлагали огромные надежды, едва ли когда-нибудь завершится успехом, учитывая имеющиеся серьезные недостатки, пишет журнал American Thinker.

Посол Франции поздравил народ Армении с 25-летием независимости республики
ЕРЕВАН, 20 сентября. /АРКА/. Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье поздравил народ Армении с 25-летием провозглашения независимости. «21-ого сентября Армения празднует 25-ую годовщину своей независимости.

Олимпийский чемпион назвал слабые стороны сборной России на ЧМ-2016
Олимпийский чемпион Игр-1992 года, главный тренер хоккейного клуба «Сочи» Вячеслав Буцаев в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» назвал слабые стороны сборной России, выступающей на домашнем чемпионате мира по хоккею с Москве…

Посол Франции объяснил инцидент с самолетом Нарышкина
Посол Франции Жан-Морис Рипер был вызван в МИД РФ для дачи объяснений относительно опасного сближения утром 19 октября самолета ВВС Франции с авиалайнером, на котором в Швейцарию следовала российская парламентская…

Новоназначенный посол Франции вручил верительные грамоты и дал обещание президенту Армении
Новоназначенный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье сегодня вручил верительные грамоты президенту РА Сержу Саргсяну. Подробности встречи передает пресс-служба главы государства.


  • Интервью,
  • Журнал,
  • Посол,
  • Низка,
  • Грузия,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: