Посол франции Эрик Фурнье назвал слабые места грузинских СМИ Как отметил Посол в интервью журналу «Тбилиселеби», к сожалению, о грузинских СМИ складывается такое впечатление, будто информация либо вообще находится без движения, либо полностью искажена. Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье подверг резкой критике власти страны, а также заявил о низкой квалификации местных журналистов. Как передает GHN, в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО. Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье заявил о низкой квалификации и самоцензуре среди грузинских журналистов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью журналу «Тбилиселеби» посол, отвечая на просьбу охарактеризовать состояние дел в грузинских СМИ, сказал, что «никто не знает, кому принадлежат телевизионные каналы». Интервью, Журнал, Посол, Низка, Грузия, Квалификация

Посол франции Эрик Фурнье назвал слабые места грузинских СМИ

Посол франции Эрик Фурнье назвал слабые места грузинских СМИКак отметил Посол в интервью журналу «Тбилиселеби», к сожалению, о грузинских СМИ складывается такое впечатление, будто информация либо вообще находится без движения, либо полностью искажена.

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье подверг резкой критике власти страны, а также заявил о низкой квалификации местных журналистов. Как передает GHN, в интервью журналу ″Тбилиселеби″ французский дипломат, говоря о начале войны в Южной Осетии, заявил, что Тбилиси не сможет перенести на кого-либо ответственность за свои действия по отношению к народу РЮО.

Посол Франции в Грузии Эрик Фурнье заявил о низкой квалификации и самоцензуре среди грузинских журналистов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью журналу «Тбилиселеби» посол, отвечая на просьбу охарактеризовать состояние дел в грузинских СМИ, сказал, что «никто не знает, кому принадлежат телевизионные каналы».

Названы слабые места американских истребителей F-35
Разработка истребителя F-35, на который США возлагали огромные надежды, едва ли когда-нибудь завершится успехом, учитывая имеющиеся серьезные недостатки, пишет журнал American Thinker.

Посол Франции поздравил народ Армении с 25-летием независимости республики
ЕРЕВАН, 20 сентября. /АРКА/. Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье поздравил народ Армении с 25-летием провозглашения независимости. «21-ого сентября Армения празднует 25-ую годовщину своей независимости.


  • Интервью,
  • Журнал,
  • Посол,
  • Низка,
  • Грузия,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: