Крейсер США Monterey снова оскорбил Россию: теперь заходом в Грузию Министерство иностранных дел России возмущено заходом крейсера военно-морских сил США Monterey в Батуми. На Смоленской-Сенной площади: официальная Москва ранее уже выражала обеспокоенность тем, что США фактически проводят оперативную противоракетную «рекогносцировку» в непосредственной близости от российских границ. Двумя днями ранее корабль, появление которого в Черном море ранее вызвало возмущение России, вошел в грузинский порт Батуми для участия в совместных военных учениях двух стран. МИД России, комментируя произошедшее, заявил, что продолжающееся перемещение корабля по акватории Черного моря вызывает у него «все новые серьезные вопросы» к Вашингтону. Министерство иностранных дел России выразило недовольство в связи с тем, что крейсер военно-морских сил США «Монтерей» зашел в грузинский порт Батуми. Российское внешнеполитическое ведомство назвала заход в Грузию американского военного корабля «демонстративным» и заявило, что «подобные маневры идут вразрез с нынешним характером российско-американских отношений». Фото с сайта lenta.ru Батуми, США, ПОРТ, СИЛА, Министерство, Корабль

Крейсер США Monterey снова оскорбил Россию: теперь заходом в Грузию

Крейсер США Monterey снова оскорбил Россию: теперь заходом в ГрузиюМинистерство иностранных дел России возмущено заходом крейсера военно-морских сил США Monterey в Батуми. На Смоленской-Сенной площади: официальная Москва ранее уже выражала обеспокоенность тем, что США фактически проводят оперативную противоракетную «рекогносцировку» в непосредственной близости от российских границ.

Двумя днями ранее корабль, появление которого в Черном море ранее вызвало возмущение России, вошел в грузинский порт Батуми для участия в совместных военных учениях двух стран. МИД России, комментируя произошедшее, заявил, что продолжающееся перемещение корабля по акватории Черного моря вызывает у него «все новые серьезные вопросы» к Вашингтону.

Министерство иностранных дел России выразило недовольство в связи с тем, что крейсер военно-морских сил США «Монтерей» зашел в грузинский порт Батуми. Российское внешнеполитическое ведомство назвала заход в Грузию американского военного корабля «демонстративным» и заявило, что «подобные маневры идут вразрез с нынешним характером российско-американских отношений».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от НАТО и ЕС
Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от того отношения, которое выражают НАТО и Евросоюз, считает грузинский эксперт Сосо Цискаришвили.

Большегрузы в Северной Осетии снова остановились из-за непогоды в Грузии
Военно-Грузинская дорога вновь перекрыта для проезда большегрузов. Проезд через пункт пропуска Верхний Ларс закрыт с 9:45 9 февраля до особого распоряжения.


  • Батуми,
  • США,
  • ПОРТ,
  • СИЛА,
  • Министерство,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А от Российского Флота, походу, не осталось ничего уже, раз какой-нибудь Российский крейсер не может в Черном море продефилировать((( Вертолетоносцы ждем из самого городу Парижу! А зачем гоударству, имеющему стратегические бомбардировщики, покупать в Париже ВЕРТОЛЕТОносцы?(((... Промежду прочим, перед войной 905-го корабли так же активно во Франции покупались. В итоге...практически три эскадры, равно как практически и весь флот был либо потоплен в Порт-Артуре и Цусимском проливе, либо разоружен в иностранных портах(((
avatar

nag-i-nagajny@mail.ru

  • 22 июня 2011, 16:43
+
0
Теперь от угрозы ВМС США нас защитит только самая большая в мире яхта Абрамовича, превосходящая размерами"убийцу авианосцев"тяжелый атомный ракетный крейсер"Петр Великий".
avatar

Алексей Терёхин

  • 22 июня 2011, 16:43
+
0
Смотрю все хают Путина и Медведева какие нехорошие ребята, такую державу на колени поставили, дальше продолжают уничтожение русских ну и в том духе, а слабо с колен встать, объединиться, взять оружие и надрать задницу в плоть до партизанщины нашим врагам? Наверно слабо пока. Ну нечего, медленно запрягаем потом всем полная жопа будет. На протяжении нескольких тысячелетий с нами борются, Выжили. И сейчас победа будет за нами. Русский дух не сломить никогда. Время придет.
avatar

Олег Петро

  • 22 июня 2011, 16:43
+
0
нашу страну уничтожили уже давано!!у нас у руля американски и западные шпионы. их деньги за рубежом и дети там!! они работают на их экономику!! они нас называют быдлом!! я тому свидетель!! и ничего мы не сможем сделать!! только гундеть!!
avatar

Я НЕ РАБ

  • 22 июня 2011, 16:43
+
0
МИД обеспокоен маневрами США в Черном море МИД обеспокоен маневрами США на территории Российской Федерации МИД обеспокоен расположением войск на территории РФ МИД обеспокоен проведением парада армии США на красной площади оборжака ейбогу)))
avatar

ЛёнЪка Пупкин

  • 22 июня 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.