МИД Грузии не спешит комментировать заявление Эрика Фурнье Свое интервью журналу «Тбилиселеби», вызвавшее в грузинском обществе неоднозначную реакцию, французский дипломат прокомментировал сегодня, в эфире телекомпании «Маэстро». По словам Эрика Фурнье, упоминание им событий 1921 года повлек раздражающий вопрос журналиста, касавшийся ответственности Франции в российско-грузинской войне августа 2008 года. На прошлой неделе французский посол в Тбилиси Эрик Фурнье дал большое интервью изданию «Тбилиселеби». Западный дипломат весьма нелицеприятно для грузинских властей обрисовал причины, по которым страну не берут в НАТО и ЕС, и рассказал, почему европейцы считают Грузию опасной для пребывания. МИД Грузии затрудняется комментировать заявление посла Франции в Грузии Эрика Фурнье. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на проведенном сегодня традиционном брифинге, внешнеполитическое ведомство не будет делать официального заявления до тех пор, пока не выслушает разъяснений непосредственно от французского посла. Фурние, Грузия, Франция, Дипломат, ЭРИК, Посол

МИД Грузии не спешит комментировать заявление Эрика Фурнье

МИД Грузии не спешит комментировать заявление Эрика ФурньеСвое интервью журналу «Тбилиселеби», вызвавшее в грузинском обществе неоднозначную реакцию, французский дипломат прокомментировал сегодня, в эфире телекомпании «Маэстро». По словам Эрика Фурнье, упоминание им событий 1921 года повлек раздражающий вопрос журналиста, касавшийся ответственности Франции в российско-грузинской войне августа 2008 года.

На прошлой неделе французский посол в Тбилиси Эрик Фурнье дал большое интервью изданию «Тбилиселеби». Западный дипломат весьма нелицеприятно для грузинских властей обрисовал причины, по которым страну не берут в НАТО и ЕС, и рассказал, почему европейцы считают Грузию опасной для пребывания.

МИД Грузии затрудняется комментировать заявление посла Франции в Грузии Эрика Фурнье. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на проведенном сегодня традиционном брифинге, внешнеполитическое ведомство не будет делать официального заявления до тех пор, пока не выслушает разъяснений непосредственно от французского посла.

Президент Грузии не стал комментировать заявления о возможности его досрочной отставки
ТБИЛИСИ, 3 января. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили отказался комментировать прозвучавшее заявление экс-председателя парламента Давида Усупашвили о возможной досрочной отставке главы государства.

Парламент Грузии не спешит ограничивать потребление табака
Курение в публичных местах будет возможно только в специально отведенных для этого местах, или будет полностью запрещено.


  • Фурние,
  • Грузия,
  • Франция,
  • Дипломат,
  • ЭРИК,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: