Парламент Грузии ужесточил наказание за нападение на полицейского

Парламент Грузии ужесточил наказание за нападение на полицейскогоСогласно действующей редакции УК Грузии, участие в незаконном вооруженном формировании карается лишением свободы от 3 до 5 лет. Помимо этого в статью вводится дополнительная часть, которая предписывает наказание за финансирование незаконного вооруженного формирования.

Парламент Грузии утвердил поправки в Уголовный кодекс, которые вносят специальные статьи о нападении на полицейского или представителя власти, а также на челнов их семей, сообщает «Новости-Грузия».

Парламент Грузии 101 голосами против одного в первом чтении 21 июня принял поправки в Уголовный кодекс, согласно которым ужесточается наказание за участие, создание или руководство незаконным вооруженным формированием, сообщает парламентский корр. «Новости-Грузия» во вторник.

Витас заплатил 100 тыс. рублей штрафа за нападение на полицейского
Певец Витас (Виталий Грачев) уплатил штраф в 100 тыс. рублей, назначенный судом за нападение на полицейского.

В Грузии ужесточается наказание за уличную торговлю
Инициаторами и авторами поправок в закон О контроле технической угрозы являются депутаты от правящей партии Андро Алавидзе, Вахтанг Балавадзе и Кахабер Анджапаридзе. Как сообщает ГрузИнформ, согласно данному законопроекту, постановление о демонтаже будет издано в том случае, если лицо, ведущее строительство, не будет установлено, а обжалование постановления не остановит решения о демонтаже сооружения.

Петербуржецу грозит 10 лет за нападение на полицейского
В Санкт-Петербурге неработающему петербуржцу грозит 10 лет лишения свободы на нападение на полицейского при исполнении служебных обязанностей.

Двух россиянок арестовали в кипрском аэропорту за нападение на полицию
Две российские туристки были задержаны в аэропорту кипрского города Ларнака за нападение на полицейских.


  • Грузия,
  • Парламент,
  • Поправка,
  • Кодекс,
  • Новостигрузия,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: