В Анапе задержаны молодожены-фальшивомонетчики В Анапе сотрудниками правоохранительных органов была задержана молодая семейная пара, которые на проверку оказались фальшивомонетчиками, сообщает ИА «Живая Кубань». По уточнению информационного агентства, молодые люди сбывали только тысячные купюры. В поселке Витязево сотрудники полиции задержали троих молодых людей, пытавшихся расплатиться фальшивой банкнотой. Продавец при оплате товара заподозрил в «тысячной» купюре фальшивку и вызвал полицию, сообщив сотрудникам марку и номер машины. Молодая жена решила сотрудничать со следствием и рассказала, что в одном из ночных клубов краевого центра познакомилась с мужчиной по имени Али, который и предложил ей сбывать поддельные денежные знаки. Марка, Сотрудник, Номер, Машин, ЖЕНА, Молодая

В Анапе задержаны молодожены-фальшивомонетчики

В Анапе задержаны молодожены-фальшивомонетчикиВ Анапе сотрудниками правоохранительных органов была задержана молодая семейная пара, которые на проверку оказались фальшивомонетчиками, сообщает ИА «Живая Кубань». По уточнению информационного агентства, молодые люди сбывали только тысячные купюры.

В поселке Витязево сотрудники полиции задержали троих молодых людей, пытавшихся расплатиться фальшивой банкнотой. Продавец при оплате товара заподозрил в «тысячной» купюре фальшивку и вызвал полицию, сообщив сотрудникам марку и номер машины.

Молодая жена решила сотрудничать со следствием и рассказала, что в одном из ночных клубов краевого центра познакомилась с мужчиной по имени Али, который и предложил ей сбывать поддельные денежные знаки.

В Анапе задержаны грабители, укравшие из банка 100 млн рублей, 50 тыс. евро и $26 тыс.
Сотрудникам полиции удалось задержать трех преступников, которые около месяца назад совершили ограбление одного из коммерческих банков Анапы.

В Литве задержаны фальшивомонетчики, чьи подделки получили хождение в 15 государствах ЕС
Литовские полицейские обезвредили банду мошенников, печатавших фальшивые денежные знаки в европейской валюте. Ущерб, который могли причинить задержанные, оценивается в миллионы евро.


  • Марка,
  • Сотрудник,
  • Номер,
  • Машин,
  • ЖЕНА,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.