В 4 часа утра 22 июня на Марсовом поле зажгут свечи Завтра в 12 часов у мемориала воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, начнется митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Будут отданы почести тем, кто не вернулся с полей сражений, кто прошагал трудные фронтовые дороги и остался жив, кто трудился для фронта, Победы в тылу. Международная акция под названием «Моя вахта памяти», посвященная памяти участников Великой Отечественной войны, пройдет в среду, 22 июня, на рассвете в разных городах на постсоветском пространстве. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в Международном культурно-просветительском союзе «Русский клуб», организатором «вахты памяти» выступила межгосударственная телерадиокомпания «Мир». 22 июня 2011 года в 4 часа утра по московскому времени, ровно через 70 лет после начала Великой Отечественной войны, телерадиокомпания «Мир» соберет людей в разных городах. Каждый, кто зажжет свечи, скажет «Помню» всем участникам Великой Отечественной войны. Война, Память, МИР, Телерадиокомпания, Город, КЛУБ

В 4 часа утра 22 июня на Марсовом поле зажгут свечи

В 4 часа утра 22 июня на Марсовом поле зажгут свечиЗавтра в 12 часов у мемориала воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, начнется митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Будут отданы почести тем, кто не вернулся с полей сражений, кто прошагал трудные фронтовые дороги и остался жив, кто трудился для фронта, Победы в тылу.

Международная акция под названием «Моя вахта памяти», посвященная памяти участников Великой Отечественной войны, пройдет в среду, 22 июня, на рассвете в разных городах на постсоветском пространстве. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в Международном культурно-просветительском союзе «Русский клуб», организатором «вахты памяти» выступила межгосударственная телерадиокомпания «Мир».

22 июня 2011 года в 4 часа утра по московскому времени, ровно через 70 лет после начала Великой Отечественной войны, телерадиокомпания «Мир» соберет людей в разных городах. Каждый, кто зажжет свечи, скажет «Помню» всем участникам Великой Отечественной войны.

Брест: Патриарх в 4 часа утра помянул защитников крепости
В ночь на 22 июня с.г. патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где состоялся траурный митинг-концерт.

В Петербурге два кавказца устроили стрельбу на Марсовом поле
Гражданин Азербайджана получил ранение в результате стрельбы на Марсовом поле в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, около 22:00 по вторник в полицию поступило сообщение о стрельбе на Марсовом поле. В ходе проверки был задержан уроженец Азербайджана. Его соотечественник получил травмы. На «скорой» его отвезли в Мариинскую больницу. С места преступления изъято 5 гильз, патрон 9 мм и пистолет.


  • Война,
  • Память,
  • МИР,
  • Телерадиокомпания,
  • Город,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.