Грузинский военный погиб в Афганистане в результате нападения талибов

Грузинский военный погиб в Афганистане в результате нападения талибовПо информации Министерства обороны Грузии, рядовой Гогуадзе, служил в рамках операции международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ISAF), в составе III пехотной бригады, в провинции Гильменд.

Минобороны выразило соболезнование семье погибшего и заявило, что родные солдата получат весь причитающийся социальный пакет, передает «Грузия Online». Как сообщал «Кавказский узел», 14 марта Минобороны Грузии распространило сообщение о смерти в немецком госпитале капрала Валерия Векрскиани, который 5 марта подорвался на мине в Афганистане.

Грузинский военный Гия Гогуадзе, служивший в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане, скончался из-за тяжелых ранений, полученных в результате нападения талибов, сообщает Минобороны Грузии в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянец погиб в результате нападения дикого слона в Кении
Итальянский турист погиб в результате нападения дикого слона в прибрежной части Кении. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

В результате нападения на школу в Швеции погиб один человек
Один человек погиб в результате нападения неизвестного мужчины, вооружённого мечом, на одну из школ в Швеции. Об этом со ссылкой на данные медиков сообщает агентство AFP.

Два мирных жителя погибли в результате нападения талибов в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 28 сентября. /ТАСС/. По меньшей мере два мирных жителя погибли, 34 пострадали в результате нападения боевиков движения «Талибан» на севере Афганистана. Об этом сообщило сегодня агентство Пажвок.

В Индии в результате нападения боевиков-маоистов погиб полицейский
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 декабря. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере один полицейский в среду погиб и еще один пострадал в Индии, где в центральном штате Чхаттисгарх патруль атаковали боевики-маоисты.


  • Минобороны,
  • Грузия,
  • Афганистан,
  • Безопасность,
  • Гогуадзе,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: