Начинается визит в Грузию делегации польского Сейма Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе назвал важным моментом и шансом для Грузии председательство Польши в Евросоюзе с 1 июля. Как заявил Бакрадзе после встречи со своим польским коллегой Гжегошем Схетина, Польша справедливо считается самым большим партнером Грузии в Европе. Официальный двухдневный визит в Грузию делегации Сейма Польши во главе с председателем Сейма Гжегожем Схетиной начинается 20 июня. По информации пресс-службы парламента Грузии, официальные встречи в рамках этого визита начнутся сразу же по прибытии делегации в Тбилиси. Сегодня начнется официальный визит в Сакартвело председателя польского Сейма Гжегожа Схетины. Как передает агентство Trend со ссылкой на парламент Грузии, польский гость намерен провести встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, спикером парламента Давидом Бакрадзе и представителями миссии ЕС в этой стране. Грузия, Встреча, Бакрадзе, СЕЙМ, Парламент, Делегация

Начинается визит в Грузию делегации польского Сейма

Начинается визит в Грузию делегации польского СеймаПредседатель парламента Грузии Давид Бакрадзе назвал важным моментом и шансом для Грузии председательство Польши в Евросоюзе с 1 июля. Как заявил Бакрадзе после встречи со своим польским коллегой Гжегошем Схетина, Польша справедливо считается самым большим партнером Грузии в Европе.

Официальный двухдневный визит в Грузию делегации Сейма Польши во главе с председателем Сейма Гжегожем Схетиной начинается 20 июня. По информации пресс-службы парламента Грузии, официальные встречи в рамках этого визита начнутся сразу же по прибытии делегации в Тбилиси.

Сегодня начнется официальный визит в Сакартвело председателя польского Сейма Гжегожа Схетины. Как передает агентство Trend со ссылкой на парламент Грузии, польский гость намерен провести встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, спикером парламента Давидом Бакрадзе и представителями миссии ЕС в этой стране.

Папа Франциск начинает визит в Грузию
ТБИЛИСИ, 30 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Начинающийся в пятницу двухдневный визит в Грузию папы римского Франциска будет способствовать укреплению мира в регионе.

Военный комитет НАТО не отменял визит в Грузию
Военный комитет НАТО не отменял визита в Грузию и посетит ее в первой половине декабря. Об этом ИА REGNUM сообщили 15 ноября в Министерстве обороны Грузии.


  • Грузия,
  • Встреча,
  • Бакрадзе,
  • СЕЙМ,
  • Парламент,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: