В Грузии уже шесть человек стали жертвами наводнений и оползней

В Грузии уже шесть человек стали жертвами наводнений и оползнейВ Грузии число жертв наводнений и оползней выросло до шести человек, судьба еще одного остается неизвестной. Как передает РБК, в муниципалитете Харагаульского района страны сообщили, что спасатели нашли тело женщины, погибшей в результате схода оползней на Рикотском перевале, соединяющем Восточную и Западную Грузию.

Ущерб, который ливни и оползни нанесли связывающей Западную и Восточную Грузию дороге, превышает 10 млн. лари, заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури после завершения совещания на территории Рикотского перевала.

В Грузии 4 человека погибли, еще несколько пропали без вести в результате схода оползня на автотрассу Тбилиси–Батуми в ночь на воскресенье. Премьер–министр Грузии Ника Гилаури срочно выехал на место трагедии у Рикотского перевала.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии более 150 человек стали жертвами наводнений
Не менее 160 человек стали жертвами наводнений вызванных ливнями в сезон дождей в нескольких штатах Индии.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

В Индонезии число жертв наводнений и оползней достигло 43
Число жертв наводнений и оползней на индонезийском острове Ява возросло до 43, продолжаются поиски ещё 19 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о 31 погибшем.

В Таиланде 14 человек стали жертвами наводнения на юге страны
Сильные дожди прошли в 11 южных провинциях, включая острова Самуи и Панган, расположенные в Сиамском заливе. Наводнение перекрыло железнодорожное сообщение в южных районах.


  • Грузия,
  • Гилаури,
  • СХОД,
  • Результат,
  • Перевал,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: