Грузия объявила в розыск супруга Бурджанадзе Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник. Бицадзе, который является супругом экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста «Народного собрания», которые проходили в Тбилиси на протяжении пяти дней, до разгона их спецназом в ночь на 26 мая. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством изменить меру пресечения Бадри Бицадзе и заменить освобождение под залог на заключение под стражу, сказали Trend в Главной прокуратуре Грузии. Главная прокуратура 31 мая ходатайствовала перед Тбилисским городским судом применить к супругу лидера Народного собрания, экс-спикера Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе меру пресечения в виде освобождения под залог в 10 000 лари (1 доллар = 1,65 лари). Бицадзе, Грузия, Пресечение, ЛАРЬ, Бадри, МЕРА

Грузия объявила в розыск супруга Бурджанадзе

Грузия объявила в розыск супруга БурджанадзеТбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник.

Бицадзе, который является супругом экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста «Народного собрания», которые проходили в Тбилиси на протяжении пяти дней, до разгона их спецназом в ночь на 26 мая.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством изменить меру пресечения Бадри Бицадзе и заменить освобождение под залог на заключение под стражу, сказали Trend в Главной прокуратуре Грузии. Главная прокуратура 31 мая ходатайствовала перед Тбилисским городским судом применить к супругу лидера Народного собрания, экс-спикера Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе меру пресечения в виде освобождения под залог в 10 000 лари (1 доллар = 1,65 лари).

Грузия объявила в международный розыск автора видеоугроз "Талибана"
Грузия объявила в международный розыск автора видеороликов с угрозами в адрес военнослужащих страны Самара Чокотаева.

Испания объявила в розыск депутата Резника
Власти Испании подали запрос в Интерпол на розыск депутата Госдумы от «Единой России» Владислава Резника. Также в розыск объявлена его супруга Диана Гиндин.


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Пресечение,
  • ЛАРЬ,
  • Бадри,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.