Источник неприятного запаха ищут в Пятигорске В Пятигорске природоохранная прокуратура Ставрополья начала поиски источника неприятного запаха в городе, на который жалуются местные жители. По данным РИА Новости, мэрия города считает источником неприятного запаха Кавминводские очистные сооружения ГУП «Ставрополькрайводоканал». Администрация города в прошлом году обращалась в территориальный отдел Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей с просьбой провести проверку очистных сооружений и выяснить, что является источником неприятного запаха. В последнее время жители Пятигорска чутко реагируют на <<розу ветров>>: как только воздушные массы меняют свое направление и идут со стороны очистных сооружений, находящихся на 2-м километре Георгиевского шоссе — впору одевать противогазы. Запах, Источник, Житель, Город, Пятигорск, Право

Источник неприятного запаха ищут в Пятигорске

Источник неприятного запаха ищут в ПятигорскеВ Пятигорске природоохранная прокуратура Ставрополья начала поиски источника неприятного запаха в городе, на который жалуются местные жители. По данным РИА Новости, мэрия города считает источником неприятного запаха Кавминводские очистные сооружения ГУП «Ставрополькрайводоканал».

Администрация города в прошлом году обращалась в территориальный отдел Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей с просьбой провести проверку очистных сооружений и выяснить, что является источником неприятного запаха.

В последнее время жители Пятигорска чутко реагируют на <<розу ветров>>: как только воздушные массы меняют свое направление и идут со стороны очистных сооружений, находящихся на 2-м километре Георгиевского шоссе — впору одевать противогазы.

В Пятигорске сотни человек ищут пропавшую девочку
Полиция и волонтеры ищут в Пятигорске пропавшую в понедельник десятилетнюю Анну Прокопенко, сообщает во вторник городской отдел МВД. «Ребенку на вид девять-десять лет, рост 145-150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы средней длины, русые. Особые приметы: родинка возле левого глаза в районе виска. При разговоре имеет явно выраженный дефект речи при произношении буквы „Р“», — говорится в тексте.

В Старом Осколе пенсионер зарезал своего сына из-за неприятного запаха
Пожилой мужчина убил собственного сына на глазах у соседей.


  • Запах,
  • Источник,
  • Житель,
  • Город,
  • Пятигорск,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: