Прокуратура Грузии требует ареста супруга Нино Бурджанадзе Прокуратура потребовала изменить меру пресечения для бывшего шефа погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, требуя для него предварительного заключения. Бицадзе, который является супругом экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в незаконных действиях на акциях «Народного собрания» в Тбилиси. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством изменить меру пресечения Бадри Бицадзе и заменить освобождение под залог на заключение под стражу, сказали Trend в Главной прокуратуре Грузии. Главная прокуратура 31 мая ходатайствовала перед Тбилисским городским судом применить к супругу лидера Народного собрания, экс-спикера Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе меру пресечения в виде освобождения под залог в 10 000 лари (1 доллар = 1,65 лари). Главная прокуратура Грузии в понедельник потребовала от судебных инстанций санкции на арест бывшего замминистра МВД генерала Бадри Бицадзе, которому за создание отрядов сопротивления полиции грозит от четырех до семи лет лишения свободы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Бицадзе, Грузия, Бадри, Пресечение, МЕРА, Эксспикер

Прокуратура Грузии требует ареста супруга Нино Бурджанадзе

Прокуратура Грузии требует ареста супруга Нино БурджанадзеПрокуратура потребовала изменить меру пресечения для бывшего шефа погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, требуя для него предварительного заключения. Бицадзе, который является супругом экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в незаконных действиях на акциях «Народного собрания» в Тбилиси.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством изменить меру пресечения Бадри Бицадзе и заменить освобождение под залог на заключение под стражу, сказали Trend в Главной прокуратуре Грузии. Главная прокуратура 31 мая ходатайствовала перед Тбилисским городским судом применить к супругу лидера Народного собрания, экс-спикера Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе меру пресечения в виде освобождения под залог в 10 000 лари (1 доллар = 1,65 лари).

Главная прокуратура Грузии в понедельник потребовала от судебных инстанций санкции на арест бывшего замминистра МВД генерала Бадри Бицадзе, которому за создание отрядов сопротивления полиции грозит от четырех до семи лет лишения свободы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Прокуратура Грузии требует ареста антенн телекомпании «Маэстро»
Вслед за компанией «Глобал ТВ» обвинение в попытке подкупа избирателей предъявлено и телекомпании «Маэстро». Прокуратура Грузии в распространенном 11 июля специальном заявлении потребовала наложения ареста на устанавливаемые этой телекомпанией спутниковые антенны. О безвозмездной установке спутниковых антенн всем желающим телекомпания «Маэстро» объявила в прошлом месяце, объяснив эту инициативу намерением развития компании и распространения ее вещания в регионах.

Прокуратура Бразилии требует арестовать Лулу да Силва
Прокуратура Бразилии требует арестовать бывшего президента страны Инасиу Лула да Силва на время судебных разбирательств по его делу, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на судебное заявление.


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Бадри,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Эксспикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.