В Баку разогнали митинг оппозиции, задержаны 23 человека

В Баку разогнали митинг оппозиции, задержаны 23 человекаБакинская полиция задержала 23 участников неудавшейся акции протеста оппозиционной Общественной палаты (ОП), говорится в совместном сообщении прокуратуры и полиции азербайджанской столицы. Не санкционированный властями Баку митинг оппозиционной ОП завершился, не начавшись: правоохранительные органы примерно за час до его намеченного начала перекрыли доступ к месту проведения акции, оппозиция заявляет о 30 — 40 задержанных.

Силы правопорядка пресекли сегодня попытку оппозиции провести несанкционированную акцию в одном из оживленных районов азербайджанской столицы — в парке близ станции метро «Нариманов». В сообщении Главного управления полиции и прокуратуры Баку говорится, что «за нарушение общественного порядка, умышленное неподчинение требованиям сотрудников полиции и мелкое хулиганство» задержаны 23 участника акции.

В столице Азербайджана Баку разогнан оппозиционный митинг, сообщает «Интерфакс». Агентство указывает, что местная полиция задержала около двадцати человек, вышедших на улицы города с антиправительственными лозунгами.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

В Баку прошел митинг против девальвации маната, участники потребовали от властей компенсировать финансовые потери
На городском стадионе спортобщества «Мехсул» в Баку под охраной полиции прошла акция протеста азербайджанской оппозиции, участники которой потребовали компенсировать населению потери в результате девальвации маната.

В Киргизии за участие в беспорядках задержаны 23 человека
Правоохранительные органы Киргизии в ночь на 8 октября задержали 23 участника массовых беспорядков в Караколе.

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции
В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.

В Баку прошел митинг под лозунгом «Нет грабежу и обманам!»
БАКУ, 6 апреля. В Баку прошел митинг, посвященный требованиям возместить ущерб от инфляции. Митинг прошел на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района, передает «Кавказский узел».


  • БАК,
  • Акция,
  • Полиция,
  • Прокуратура,
  • Сообщение,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: