Грузинская авиакомпания открывает прямые чартерные рейсы Батуми-Москва

Грузинская авиакомпания открывает прямые чартерные рейсы Батуми-МоскваПрямые чартерные рейсы Батуми-Москва открывает грузинская авиакомпания. Авиасообщение откроется послезавтра и будет осуществляться до конца октября дважды в неделю.

Напомним, что чартерные полеты Москва-Тбилиси с прошлого года выполняет российская авиакомпания «Сибирь». Регулярное авиасообщение между двумя странами было прервано в августе 2008 года после вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.

Грузинская авиакомпания Air Zena объявила о возобновлении перелетов между Москвой и грузинским городом Батуми, сообщает «Интерфакс». Air Zena будет осуществлять чартерные рейсы из Батуми в Москву два раза в неделю, рассказала журналистам в пятницу руководитель департамента по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани.

Грузинская авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы в Сибирь
Как сообщает " Интерфакс ", грузинская авиакомпания Georgian Airways с 28 июня начнет выполнять прямой регулярный рейс из Тбилиси в Новосибирск и обратно.

Москву свяжут прямыми чартерными рейсами с «китайскими Гавайями»
Российская компания «Русь тур» организует прямой чартерный рейс на китайский остров Хайнань, который называют китайскими Гавайями, в марте 2016 года.

Red Wings откроет прямой чартерный рейс Минеральные Воды в китайский Урумчи в мае — июне
Пятигорск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Red Wings откроет прямой чартерный рейс Минеральные Воды — Урумчи (Китай) в мае-июне текущего года, сообщил гендиректор ОАО «Международный аэропорт»Минеральные Воды" Роман Чуев на пресс-конференции…

Российские и грузинские авиакомпании будут осуществлять рейсы на паритетной основе — Абашидзе
Российские и грузинские авиакомпании будут осуществлять регулярные рейсы на паритетной основе, сообщил спецпредставитель главы грузинского правительства по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе телеканалу «Имеди» в воскресенье, 26 октября.

S7 Airlines с 31 мая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Батуми
Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил «Интерфаксу» представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта „Домодедово“ один раз в неделю — по четвергам», — сказал Камараули, отметив, что полеты, как и в Тбилиси…


  • Авиакомпания,
  • Неделя,
  • РЕЙС,
  • Батуми,
  • Москва,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: