Четыре человека погибли в Грузии из-за схода оползня

Четыре человека погибли в Грузии из-за схода оползняВ результате схода оползня в Грузии погибли четыре человека. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси — Батуми на Рикотском перевале, сообщает «Кавказский узел» .

В результате сильного наводнения в Восточной Грузии погибли четыре человека, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает грузинская телекомпания «Имеди» в воскресенье. Накануне вечером сильный дождь несколько часов продолжался в районе Рикотского перевала, связывающего собой Западную и Восточную части страны.

Наводнения, оползни и град терроризируют Грузию. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей спасательных и дорожных служб, на территории Рикотского перевала, где проходит центральная автотрасса Грузии, погибли четыре человека несколько пропали без вести.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Из-за схода оползня в Индонезии погибли 18 человек
В результате схода оползня в провинции Бенгкулу на острове Суматра в Индонезии погибли 18 человек. Оползень накрыл несколько жилых домов.

Из-за схода оползня в Китае погибли 19 человек
Из-за схода оползня в провинции Шэньси на северо-западе Китая погибли 19 человек. Об этом сообщает China Daily.

Четыре человека погибли в Италии из-за непогоды
Двое суток на севере Италии не прекращаются ливневые дожди. В результате непогоды погибли четыре человека, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести.

Не менее 70 человек погибли в Индии из-за сильных ливней
Не менее 70 человек погибли на севере и востоке Индии за последние несколько дней в результате сильнейших ливней и их последствий, сообщает агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Грузия,
  • Результат,
  • Перевал,
  • Весть,
  • Оползень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: