Автомобильное сообщение между Восточной и Западной Грузией прервано

Автомобильное сообщение между Восточной и Западной Грузией прерваноПроливные дожди в районе Рикотского перевала в Грузии в субботу вечером вызвали сход селевых потоков и оползни, сообщают грузинские СМИ.Автомобильное движение между востоком и западом страны временно прервано.

В Сурами и других близлежащих к проблемному перевалу населенных пунктах затоплены сельскохозяйственные угодья, а также первые этажи жилых домов. В селе Ципа Харагаульского района оползень сошел на жилой дом.

Проливные дожди в направлении Рикотского перевала в субботу вызвали сход селевых потоков и оползни, автомобильное движение между Восточной и Западной Грузией временно прервано, передает корр. «Новости-Грузия».

Возобновлено морское сообщение между Сочи и Батуми
Возобновлено морское сообщение между Сочи и Батуми (Грузия), сообщает пресс-служба АНО «Единый информационный центр». В настоящее время в расписании только один рейс в неделю — по пятницам.

Паромное сообщение между Сахалином и материком прервано из-за шторма
Паромное сообщение между Сахалином и материком приостановлено из-за шторма 25 октября. По данным РИА «АмурПРЕСС», шторм начался из-за циклона в Татарском проливе.

Распад Римской империи на Восточную и Западную
1620 лет назад, 17 января 395 г.

Паромное сообщение между Крымом и Кубанью приостановлено
Паромное сообщение между Крымом и Кубанью приостановлено из-за сильного ветра, порывы которого в Керченском проливе достигают 17 м/с. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила диспетчер предприятия «Морская дирекция», осуществляющего паромное сообщение…

В Киеве заявили о возобновлении автомобильного сообщения Украины с Крымом
Автомобильное движение на границе между украинской территорией и Крымом возобновлено. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замминистра Украины по делам оккупированных территорий Георгий Тука.


  • Оползень,
  • Поток,
  • СХОД,
  • Движение,
  • Дождь,
  • Перевал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: