В Европе вырос спрос на грузинские овощи

В Европе вырос спрос на грузинские овощиГрузия в три раза увеличит в ближайшее время экспорт овощей из-за распространения в европейских продуктах энтерогеморрагической кишечной палочки (E.coli). Как сообщили в Министерстве сельского хозяйства Грузии, спрос на импорт овощей возрос, так как «кишечная палочка грузинской продукции не грозит».

Грузинскому продукту не угрожают палочки кишечной инфекции.

Падение спроса европейских потребителей на отечественные овощи и фрукты из-за вспышки кишечной инфекции E. coli выгодно сказывается на экспорте этой продукции из неевропейских стран. Так, например, египетские экспортеры уже заявили об ожидаемом росте экспорта овощей и фруктов в Европу на 66% в текущем году.

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…

В канун Дня сурка в Москве вырос спрос на грызунов
Настоящий бум на сурков, приобретаемых в качестве домашних любимцев, отмечают заводчики в канун популярного в США Дня сурка.

В РФ резко вырос спрос на латвийские шпроты
В РФ существенно вырос спрос на шпроты из Латвии. Таковы данные Арнольда Бабриса, председателя правления Brīvais vilnis, это предприятие входит в число крупнейших латвийских производителей шпротных и иных рыбных консервов.

С падением рубля в российских банках резко вырос спрос на валютные вклады
Спрос на валютные вклады в банках России вырос с начала года в некоторых банках в несколько раз.


  • ОВОЩ,
  • Палочка,
  • Продукция,
  • Инфекция,
  • ВЫНО,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: