Первым рейсом из Баку в Батуми прилетят более 100 туристов Как заявил журналистам глава Агентства туризма Аджарии Важа Диасамидзе, первым рейсом 18 июня из Баку в Батуми будут доставлены более 100 туристов, которые останутся в Аджарии неделю. По его словам, для азербайджанских туристов запланированы различные экскурсии. По словам председателя департамента туризма Аджарии Важи Диасамидзе, 18 июня первым рейсом из Баку в Батуми прибудет более 100 туристов, передает «GHN». Полеты будут выполняться три раза в неделю — в понедельник, среду и субботу. Выполнение рейсов по направлению Батуми-Баку-Батуми начинает с 18 июня грузинская авиакомпания «Аирзена», сообщает «GHN». Как сообщил агентству «GHN» председатель департамента туризма Аджарии Важа Диасамидзе, 18 июня первым рейсом из Баку в Батуми прибудет более 100 туристов, которые останутся в Батуми на протяжении недели. Аджария, Турист, Батуми, РЕЙС, Диасамидзе, Туризм

Первым рейсом из Баку в Батуми прилетят более 100 туристов

Первым рейсом из Баку в Батуми прилетят более 100 туристовКак заявил журналистам глава Агентства туризма Аджарии Важа Диасамидзе, первым рейсом 18 июня из Баку в Батуми будут доставлены более 100 туристов, которые останутся в Аджарии неделю. По его словам, для азербайджанских туристов запланированы различные экскурсии.

По словам председателя департамента туризма Аджарии Важи Диасамидзе, 18 июня первым рейсом из Баку в Батуми прибудет более 100 туристов, передает «GHN». Полеты будут выполняться три раза в неделю — в понедельник, среду и субботу.

Выполнение рейсов по направлению Батуми-Баку-Батуми начинает с 18 июня грузинская авиакомпания «Аирзена», сообщает «GHN». Как сообщил агентству «GHN» председатель департамента туризма Аджарии Важа Диасамидзе, 18 июня первым рейсом из Баку в Батуми прибудет более 100 туристов, которые останутся в Батуми на протяжении недели.

Двухэтажный поезд Stadler совершил первые рейсы из Тбилиси в Батуми
Двухэтажный поезд модели Stadler Kiss сегодня совершил первый рейс из столицы Грузии Тбилиси в Батуми и обратно.

Китайская авиакомпания с июля начнет летать из Баку в Урумчи и Гуанчжоу
БАКУ /Trend/ — Китайская авиакомпания China Southern с третьего июля 2016 года начнет выполнять рейсы по направлению Баку-Урумчи-Гуанчжоу, сказал в пятницу на проходящей в Баку презентации представитель China Southern Чин…


  • Аджария,
  • Турист,
  • Батуми,
  • РЕЙС,
  • Диасамидзе,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: