Россия намерена укреплять безопасность границ Абхазии и Южной Осетии Грузинские спецслужбы проявляют в последнее время агрессивность не только вблизи границ Абхазии и Южной Осетии, но на территории республик, заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. По его словам, Грузия пытается переложить ответственность за внутриполитические проблемы на Россию. В связи с активизацией грузинских спецслужб на границах Абхазии и Южной Осетии Россия предпримет меры по укреплению режима безопасности границ, заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу. «Играть в одностороннюю транспарентность в ущерб безопасности российских военных мы уж точно не собираемся», — подчеркнул Г.Карасин. По его словам, «агрессивная деятельность отмечена не только вблизи границ Абхазии и Южной Осетии, но и, что особенно тревожит, непосредственно на территории суверенных соседних республик». Осетия, Граница, Абхазия, Территория, Безопасность, Григория

Россия намерена укреплять безопасность границ Абхазии и Южной Осетии

Россия намерена укреплять безопасность границ Абхазии и Южной ОсетииГрузинские спецслужбы проявляют в последнее время агрессивность не только вблизи границ Абхазии и Южной Осетии, но на территории республик, заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. По его словам, Грузия пытается переложить ответственность за внутриполитические проблемы на Россию.

В связи с активизацией грузинских спецслужб на границах Абхазии и Южной Осетии Россия предпримет меры по укреплению режима безопасности границ, заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу.

«Играть в одностороннюю транспарентность в ущерб безопасности российских военных мы уж точно не собираемся», — подчеркнул Г.Карасин. По его словам, «агрессивная деятельность отмечена не только вблизи границ Абхазии и Южной Осетии, но и, что особенно тревожит, непосредственно на территории суверенных соседних республик».

МИД Грузии считает Россию стороной конфликта из-за Абхазии и Южной Осетии
ТБИЛИСИ, 30 ноября. Для Министерства иностранных дел Грузии существует один конфликт — с Россией, заявил журналистам заместитель главы МИД Грузии Давид Дондуа, отвечая на вопрос о том, разнятся ли мнения…


  • Осетия,
  • Граница,
  • Абхазия,
  • Территория,
  • Безопасность,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: