Дожди нанесли ущерб монастырю Алаверди в Грузии Была повреждена дорога к поселку Мухиани и затоплены первые этажи домов. Поднявшаяся из-за дождя река затопила в Ахметском районе Кахети территорию монастыря Алаверди и уничтожила пасеку при монастыре. В селах Ожио и Алаверди Ахметского района вода затопила первые этажи домов и уничтожила посевы на 500 гектарах. В результате проливного дождя в Ахметском районе затопило монастырь Алаверди. Как сообщил Информационному центру Кахети глава муниципалитета Коба Маисурадзе, вода подмыла стены монастыря, полностью уничтожена монастырская пасека. Алаверди, Дождь, Район, Центр, Пасека, Глава

Дожди нанесли ущерб монастырю Алаверди в Грузии

Дожди нанесли ущерб монастырю Алаверди в ГрузииБыла повреждена дорога к поселку Мухиани и затоплены первые этажи домов.

Поднявшаяся из-за дождя река затопила в Ахметском районе Кахети территорию монастыря Алаверди и уничтожила пасеку при монастыре. В селах Ожио и Алаверди Ахметского района вода затопила первые этажи домов и уничтожила посевы на 500 гектарах.

В результате проливного дождя в Ахметском районе затопило монастырь Алаверди. Как сообщил Информационному центру Кахети глава муниципалитета Коба Маисурадзе, вода подмыла стены монастыря, полностью уничтожена монастырская пасека.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.


  • Алаверди,
  • Дождь,
  • Район,
  • Центр,
  • Пасека,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: