Грузия не планирует выходить из женевского формата переговоров Вступление России во Всемирную торговую организацию будет полезно для всех, в том числе и для Грузии, заявил вчера своему грузинскому коллеге глава шведской дипломатии. Тем самым он озвучил позицию континента по проблеме препятствий, которые чинит Тбилиси России на пути в ВТО. Ни одно официальное лицо грузинской стороны не заявляло о том, что формат Женевских переговоров может быть прерван, заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, сообщает «GHN». По информации пресс-службы парламента Грузии, визит продлится 3 дня, и основные встречи в его рамках президент ПА ОБСЕ начнет с утра 15 июня. В частности запланированы встречи с членами постоянной делегации парламента Грузии в ПА ОБСЕ, представителями парламентской оппозиции и парламентского большинства. Грузия, Встреча, Глава, Парламент, ОБСЕ, Визит

Грузия не планирует выходить из женевского формата переговоров

Грузия не планирует выходить из женевского формата переговоровВступление России во Всемирную торговую организацию будет полезно для всех, в том числе и для Грузии, заявил вчера своему грузинскому коллеге глава шведской дипломатии. Тем самым он озвучил позицию континента по проблеме препятствий, которые чинит Тбилиси России на пути в ВТО.

Ни одно официальное лицо грузинской стороны не заявляло о том, что формат Женевских переговоров может быть прерван, заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, сообщает «GHN».

По информации пресс-службы парламента Грузии, визит продлится 3 дня, и основные встречи в его рамках президент ПА ОБСЕ начнет с утра 15 июня. В частности запланированы встречи с членами постоянной делегации парламента Грузии в ПА ОБСЕ, представителями парламентской оппозиции и парламентского большинства.

Москва не исключает возврата к женевскому формату переговоров по Украине
Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС — Возврат к женевскому формату переговоров по урегулированию украинского кризиса возможен, но Киев должен начать соблюдать предыдущие договоренности, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.


  • Грузия,
  • Встреча,
  • Глава,
  • Парламент,
  • ОБСЕ,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: